女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21964. 夏終わったね。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | |||
美那子さん、今晩は。美咲麗子です。 すがすがしさと涼しさのある青のお洋服、素敵です。 同じ色のスカーフもおしゃれです。 ミニスカートからのおみ足も、グーですよ。 いつものように笑顔も、いいですね。 四枚目のお写真のお胸の谷が、魅力的です。 先週は、まだ蝉が、名残惜しく一斉に鳴いていて、秋の虫の音も 聞こえました。秋になりましたね。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
美那子さんこんばんは。 いつもブログを拝見して参考にしています。ありがとうございます。 先日の投稿で5、6年前に同窓会に女装で参加という記事がありましたが、これは容姿に自信がないとなかなかできないことですね。 優子はフォトショップを長年使っていますのでついつい気になるところがあると修正してしまい、終わった頃には全く別な人?ということが多いです(^^)。 セミたちが夏の終わりを惜しむように鳴いていますが、優子はその日暮らしで泣いています(^^)。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美那子さま こんばんヮ(*^_^*) 陽気の方も秋めいてきましたけど、今回の鮮やかなブルーのチュニックは、まだまだ夏の雰囲気がありますね(^g^) 秋のお出掛け楽しんでくださいネ(*^^)v |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
美那子さん こんばんは コメするのは 初めてかしら… お写真 特にはじめの1枚目の カメラポジション アングル 右手と右足のポーズの取り方 いずれもわたしの考え方にぴったりなんです♪ とっても 嬉しいですね♪♪ まぁ いろんな考え方の方がお見えなのは当然なんですが それはそれとして… あと まだもう少し丈が短くても 美那子さんならきっと似合うかと… |
|||
|
|||
|