女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21971. 初秋の軽井沢 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
京子さん こんばんは 軽井沢はもう、秋気配なのですね。東京は、今日も30度超えで、厳しい暑さです。ちょっとだけ、朝晩は過ごしやすくなりましたけど。 今回は、少し短めのワンピースで軽やかさが出ていてとてもいいですね。黒のカーディガンが秋を感じさせます。三笠ホテルも素敵なところですね、とてもいいお写真です。 |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
はるなです こんばんは 京子さんの洋装もまたいいですね♪ わたし的には もう少し丈が短くてもよかったかも…(あらっ 笑+汗;;;) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: むねりん さん [gymXaEzR] | |||
キョンさん 久しぶりです。軽に行かれましたね。 三笠ホテル、サイクリングで行ったことがある。 紺の装い、素敵ですね。奥様風で感じです。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
京子さんこんばんは。 写真から身体の柔らかい線を感じます。膝が男のままというコメントがありましたが、優子は全体的に男のままですのであちこちに特殊パッドを使わなければなりません(^^)。 「バッドマン(Batman)」もとい「パッドマン(Padman)」と呼ばれても文句は言えません(^^)。 福島の蕎麦も美味しいけれど信州の蕎麦も美味しいですね。厳しい自然に耐えてコシが強くなるのでしょうか? |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
京子さま こんばんヮ(o^_^o) 久しぶりの洋服でのお出掛け、三笠ホテルの雰囲気に合っていると思います(^g^) 初秋の紅葉前で観光客が少ない時期はゆっくりと軽井沢を楽しめるようですネ(*^^)v 東京の喧騒を離れて軽井沢の秋を楽しみたいものです(^O^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪京子さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 9月の軽井沢と言うのは…日中の気温が20℃~25℃くらいで…朝晩が…結構…冷え込むと言う…印象ですが…どうでしょうかぁ~?…(^L^):フム? 京子さんのお写真を拝見していても…観光客が少なくて…静かな…初秋の軽井沢の良さが…ヒシヒシと…伝わってきまぁ~す…(^ε^):ムフフ~♪ 今回の京子さんは…京子さんとしては…珍しい…お洋服姿ですが…黒系のワンピースも…ビシっと決まっていて…良くお似合いですねぇ~…(^◇^):可愛いです~♪ 短めのスカートから…伸びた…おみ足も…お美しくて…“膝が男のまま”…には…全然…見えませんよぉ~…(^!-)☆:ネェ! |
|||
|
|||
|