女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21995. 京都府舞鶴市「舞鶴赤レンガパーク」 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんにちヮ(o^_^o) ロリータドレスもすっかり秋のデザインに変わりましたネ(*^^)v 関東の方でも横浜に赤レンガ倉庫があって、観光の名所となっていますけど、今回のドレスは明治の建物によく合っていると思います(^O^) 動画を見てもあまり周囲に人がいませんでしたけど、観光で見える方少ないのかしら(^^ゞ?? それにしても、いつもながら可愛らしいですネ(^_-)-☆ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
え! わたしの投稿、ダブってました‥‥ にゃーこさん、削除お願いします。 結衣ちゃん、ごめんねm(_ _)m |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>なおさん♪ 秋になると外出が気持ちの良い季節です。 郵便ポスト、現在この形が残っている所は、これからも残されるようです。素敵な撮影ポイントになりますね。 なおさんも早く元気になって、横浜の戦艦三笠見に行って下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>飛鳥さん♪ そうなんですよ、横浜の赤レンガ倉庫の成功を見て舞鶴も、赤レンガパークを開園したのですけど、来場者がいまいちなので、観光協会も頭を悩ませているようです。 関西の地方新聞の記事になっていました。 |
||||
|
||||
>まみたん♬ このドレスは以前からもっていましたが、半袖でだけど生地が厚いので、春と、秋の季節限定でしか着れないので、あまりお目にかかれません(笑) 女の子でお出かけしている時は、女の子なっているんだろうなって思います。 でもね、先日電車をまっている時、間に割り込んで入って来るおじさんがいて、その時女の子モードだったけど、睨み付けて、追い出してやりました。(怒) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 橋 さん [2PryRr6l] | ||||
③の写真、最初に、何なんだこれはと思いましたが、クリックして見て錨とわかりほっとしました・・・(なんでやねん)。 | ||||
|
||||
>優子さん♪ 1枚目は赤レンガパークの1押し撮影スポットなので、失敗が許せないので、がんばって笑顔で撮りました。 そうですね、やっぱり食べ物には気を付けないといけませんね。 タンパク質、そんなに気を使わなくても規則正しい生活、バランスの取れた食事で良いと思いますよ。 |
||||
|
||||
>橋さん♪ そうですね、投稿している本人は、投稿サイズの写真しかチェックしてないし、サムネの画像はあまり見ないので気が付きませんでした。 確かにサムネだけを見ると、立派な物が2本に見えますね。 私も、爆笑してしましました。 |