女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22023. クリニックに行ってきました | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪京子さん♪…東京も…ここのところ…朝晩は…冷んやりして来ましたが…日中…晴れて…日が照ると…暑く感じることも…ありますよぉ~…(^L^):ネェ! 京子さんは…暑い時も…東京のクリニック通いが…毎月の様にあって…大変ですねぇ~…(・_・):ご苦労様です~♪ いつものことながら…今回も…京子さんの…お着物姿が…決まっていて…良くお似合いだと…思いましたぉ~…(◎◎):格好いいです~♪ |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
着物は何といっても場数です。着物を始めてからもう15年の上になります。「習うより慣れろ」です。着付けを始めたころは2時間近くかかっていたものも、最近では30分くらいになりました。 2時間の着付けも結構楽しかったものです。手持ちの着物も帯もそれなりに増えました。 |
|||
|
|||
飯田貴子さま コメントありがとうございます。お礼も言わないで返信コメント送ってしまいました。上の文が返信のコメント本文です。 後先でごめんなさい。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
京子さんおはようございます。 俗説によるとホルモン薬では胸の成長は母親と同じサイズくらいまでらしいですね。それ以上を望む場合は豊胸手術ということらしいです。 でも通常男性として過ごしていると、胸が大きいと薄着の場合は着るものに困りまると思います。Tシャツなんて着られませんね。 今回の着物はモノトーンで統一され、帯の紅葉でしょうか青色が目を引きますね。涼しさも感じられて素敵です。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
優子様 コメントありがとうございます。一重の着物で、襦袢は麻混にしたのですが、暑かったです。帰ってから丸洗いして干して、アイロンしました。丸洗い出来る着物は管理が楽で良いと思います。 ホルモンのことは先生と相談しながらですので、物足りないかもしれませんが安心して使っています。 あなたも涼しくなってのでまた着物の写真を投稿してください。楽しみにしています。 |
|||
|
|||
みえのはるな様 コメントありがとうございます。一重の着物と、夏帯はこれで今年の使い納めですね。10月からは袷になるので、また袷の着物と帯の組み合わせが楽しめますね。衝動買いして数はそこそこあってもこの時期に着たいと思うものがなくて、お出かけの時の着物と帯を選ぶのには苦労しています。これではいくつあっても同じことと思ってしまいました。きっと100枚あっても同じことなのかもしれません。バカバカしいお話です。 色々言いながらも着物を気軽に着てお出かけできる環境にあるということは幸せなことと、感謝しなければいけませんね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
京子さま こんにちヮ(o^_^o) 治療の方、ちょっと気がかりですけど異常がないのであれば今後の推移を見守るしかないようですね(^.^) 今回のお着物、落ち着いた感じで初秋の雰囲気にマッチしていると思います(^O^) 10月に入ると長野も秋模様が見られるようになるでしょうネ(*^^)v |
|||
|
|||
飛鳥様 このところ気温が不順で昼間は27~28度もあったりして、イマイチ秋にはなり切れないでいるところですが、すでに味覚の秋に入っています。リンゴ、梨、ブドウをはじめ秋野菜もドッサリと出てきました。味覚の秋といいながら、調子に乗りすぎると困ったことになりそうです。あまり太らないようにしないといけないですね。 |