女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22036. 久しぶりの外出写真 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪さとみさん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 10月になって…ようやく…肌にまとわりつく…蒸し暑い空気から…解放されて…秋らしい…爽やかな気候に…なりましたよねぇ~…(^!-)☆:ネェ! 確かに…さとみさんの場合…お外での撮影は…屋内撮影に比べると…回数は…多くはなさそうですが…貴子は…さとみさんのお外画像は…時々…拝見していますよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ やはり…お外の方が…自然の太陽光線が使えますし…景色の変化もあって…楽しいのですが…やはり…屋外では…通行人の目が気になるので…コスプレの様な大胆なお衣装は…なかなか…着れないでぇ~す…(*^-^*):ポッ!恥ずかしい~♪ しかし…さとみさんは…超ミニスカのスーツに黒ストと言う…いつもの…お水スタイル…そのままで…外出もされていると言うのは…流石だと思いましたぁ~…(^◇^):良くお似合いで~違和感なしです~♪ |
||||
|
||||
投稿: まこ さん [5ljzny1B] | ||||
はじめましてです。スラッとしたおみ足が素敵!お姉様って感じで思わず甘えてみたくなります(^.^) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
さとみさん 外での撮影は気持ち良くていいですね~ 1枚目のセクシーポーズちょっとHです いい感じ! それから2枚目、パンスト穴開きました?? ちょっと盛り上がった肉にエロっぽさを感じます。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なお さん [S0gWLdRu] | ||||
スカートが短いと、背筋がピンッとなって脚が閉じますよね!(๑˃̵ᴗ˂̵) ハイヒール履いて堂々としています。羨ましい(^。^) 僕は 女装すると何時も身の引き締まる緊張を覚えます。 ハイヒールは歩けません。(゚ω゚) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
さとみさま こんばんヮ(*^_^*) 途中で着替えたり、久しぶりの外出撮影を楽しまれたようですね(^O^) 1枚目のポールダンス風のポーズ、セクシーです\(^^@)/ これから秋の風景の中でのお出掛けもできると思いますので、外出撮影会どんどんやってくださいね(^g^) |
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
さとみさん、お久しぶりです。 ますます綺麗! わたし的には、いちばん上の、 右上の、ベンチで美脚ひらひら してる さとみさんが 気に入ってます! |
||||
|
||||
|