女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22038. こんにちわ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
この掲示板は、山口さん一人の為の掲示板ではありません。 同一ページ内に、新規投稿が4スレッドもあるのは、駄目だと思います。 ここは色んな方が投稿され、沢山の方とコミュニケーションを取ったり、お互い女装について勉強する掲示板です。 一人の方が独占する所ではありません。 月に1回とか、半年に1回しか投稿されない方もおられます、久しぶりに投稿して下さったとしても、山口さんが連続投稿されると、直ぐに流れてしまって、コミュニケーションが取れなくなってしまします。 沢山の方に写真を見てほしいのなら、ご自身のブログやHPを作って下さい、ご自分の物ならどんなに投稿されても、だれも不愉快な思いをすることはありません。 それから、いつも天気の事ばかり書かれていますが、山口さんの住んでおられる地区の過去の天気なんて、だれも興味ありませんし、女装には全く関係のない事です、もう少しコミュニケーションの取れるコメントをして下さい。 似たような写真や投稿は出来るだけ、同じスレッド内にまとめて下さい、新規投稿は同一ページにおいて1回で充分です。 管理人でもないのに偉そうなことを言って申し訳ございません、少しでもこの掲示板を良くしたいと、思う気持ちから書きました。 また、山口さんの意見がありましたら、聞かせていただくと嬉しいです。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
私も結衣さんと同じ意見です。1ページに10件しかないスレッドに4回というのは4割、半分に近いものを独占しているということになります。外出できない事情もあると思うのですので、背景のことはあえて申し上げませんが、このところ毎日投稿で連張り状態になっています。少しはご遠慮いただいても良いと思っています。 メールできる状態の投稿でしたらメールでも差し上げるのですが、 あいにくメールできないので、ここに書きました。 この掲示板が荒れないように祈っています。 |
|||
|
|||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | |||
結衣ちゃん、賛成しまーす! 山口さんも、みんなと楽しく盛り上がろうね! たまーに、顔出す、麻美子です。 よろしくです(๑>◡<๑) |
|||
|
|||
投稿: 山口 亜樹 さん [hcu7vINO] | |||
そうですか。気が付きませんでした。 申し訳ありませんでした。 毎日を日記風にして写真を載せようと思っていました。 一日の内に何回も投稿するのは良くないと思ってましたので。 今は室内女装のシリーズを載せてます。おでかけ女装の写真は 次の予定にしてます。 ただいつも一人で撮影してるので お出掛け女装写真は少ないです。 |