女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22039. 衣替えの~季節ですねぇ~♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
文化祭も近いですよね。バンド発表でもするのでしょうか。 ピッタリの演出で、良く撮れていますね。 このまま文化祭に出演してきてください。 郊外指導の先生もOKしてくれるかも・・・・です。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
失礼しました。 郊外は校外の間違いでした、すみません。 |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
貴子さま 髪を二つに括って前へのおさげがとってもキュートです。ブレザーの制服も可愛いですね。 衣替えも以前はキッチリと行っていたのが、最近は個人の体感気温に合わせているので一斉に服が変わるのもなくなってきましたね。サラリーマンもクールビズが5月から10月一杯までの長い期間になっている会社も多いのが一因かもしれませんね。ネクタイも長くしていないので結び方が忘れそうです?(-_-;) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 女装っ子 さん [XUtY7D1/] | |||
私も女装っ子ですがメイクが上手く出来ずに悩んでおります。 いつも綺麗なパッチリお目目に艶々のお肌・・・ その美しさを保つ秘訣を教えていただきたいです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
早速のご回答ありがとうございました。 女装サロンのスタッフさんの協力を得てその美しさを保っておられるのですね。 数年前の画像よりもどんどん若返って見える所に努力を感じます。 ちなみにお外でもかなり撮影されておられるようですが、常にレフ版か何かをご使用ですか? お顔にいっさい影が出来ていないのにも感動しています。 |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪女装っ子さん♪…貴子の投稿に…再コメントを頂きまして…ありがとうございまぁ~す…\(^○^)/ 女装サロンのスタッフさんの…メイクや撮影とかのテクニックも…年々…上達している様ですねぇ~…V(^0^):イエイ! お外の撮影の時は…レフ板を使うこともありますが…基本的に…顔に影が出来ない場所…例えば建物の影の中とかを…徹底的に…探して…撮影をするようにしていますよぉ~…(^ε^):どこでも~撮影しているわけでは~ありません~♪ それから…同じ場所で…膨大な枚数の写真を撮影して…その中で…綺麗に写っている…写真だけを選んで…投稿するようにしているのでぇ~す…(^!-)☆:ネェ! |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
貴子さん やっぱりスカート丈は校則違反ですよ。 これで階段なんて上がれませんね(^_-)-☆ スカートの裾を広げてるのなんて、カワイイ~。 私だって絶対にやってみたくなりますからね。他にもくるっと回ったりしたりネ。 それと体育座りって言うんですか?そのポーズもいいですねェ~(#^.^#) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
貴子さま こんにちヮ(o^_^o) JKの衣替え、10月の恒例行事ですね(^o^) 毎朝の通勤時に見かけるJKの娘たち、セーターを着た娘が増えたような(^。^) ブレザーの娘はあまり見ないですネ(^_^;)b スカートの丈は、見かけるJKの娘たちとあまり変わらないですね\(^^@)/ いつもながら可愛らしいヮ(^^♪ |
|||
|
|||
何度もご回答いただき恐縮です。これで最後にします。 女装サロンの撮影技術って相当なレベルなんですね。 てっきりお顔の画像に加工を加えているものだと勘違いしておりました。大変失礼致しました。 その美しさをこれからもキープして下さい。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|