女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22041. 浅草名所七福神を巡ってきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
今の時期には丁度よいワンピースですね。秋の空の色が濃くて 写真を写すのハレーションを抑えるのにご苦労されたのでしょ うね。写真全体に秋の雰囲気が出て良い感じです。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 浅草神社と言うのは…浅草寺の隣と言うよりは…浅草寺の裏側と言う感じの場所にあると言うのは…貴子も認識しているのですが…実は…まだ…行ったことが…無いのですよぉ~…(*^-^*):東京在住なのに~少々~恥かしい話です~♪ 貴子も…今度…浅草方面へ…出かけて時は…この浅草神社にも…一度…行ってみようかなぁ~…と思っていまぁ~す…(^ε^):ムフフ~♪ 飛鳥さんの浅草七福神巡りも…あと…1か所で…結願なのでは…ないでしょうかぁ~?…(^_^):フム? この様な…目的がハッキリした…寺社巡りの御朱印集めも…楽しそうですねぇ~…V(^0^):イエイ! |
||||
|
||||
投稿: なお さん [S0gWLdRu] | ||||
なんて素敵なワンピースをお召しなのだろう。(^^) きっと御利益がある事でしょう。天気が良くて 良かったです。 狛犬 といっても獅子の様に立派です。飛鳥様を見守って下さいます様に。m(_ _)m |
||||
|
||||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | ||||
天気が良いうえに、夏でも合いそうなワンピの色♪ 浅草寺の横に浅草神社とは…知りませんでした。 東京はまだ半袖でいけるんですね(笑) |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんは 浅草の浅草寺は行ったことがありますが、その隣に浅草神社があるとは知りませんでした。浅草寺はとても混雑していますが、あまり知られていない神社なら落ち着いて写真が撮れ、じっくりと楽しめますね。 今回のワンピースとてもお似合いです。それと、最近のロングヘアーもとてもいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、こんばんは朱美です♪アレッ前回と同じワンピースでお出掛け???それとも前回の写真の続き??? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
飛鳥さん おはようございます 気持ちの良さそうな感じの中での 神社めぐりですね これほど訪ねていると 心身が癒しを求めるように なるのでしょうかね それにしても服装は秋の装いですが 足元はまだそれを感じさせませんね よく見ると御朱印が2週間ほど前 ちょっと納得しましたが もうこちらでは日を選ばなければ なりませんね |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんにちは。 気温が27度でも夏の日と違って湿気がないので日陰では涼しく感じますね。 優子も6日の金曜日に所用のついでに浅草まで出かけオレンジ通りの着物のリサイクルショップ巡りをしてきました。 各ショップでは商品の価値に合わせて値付けされていていいものは高くなりますが、地方のリサイクルショップでは一律の値付けが多くたまに驚くほどの掘り出し物がありそれも楽しみです。 1枚目の写真はウエストが細く写されていて女性体型が上手に表されていますね。 |
||||
|
||||
投稿: NINA さん [sOrY1gBs] | ||||
なるほど、ワンピーでではなくて 上下別れているんですねえ。 確かにこのスカートに合わす 靴は難しそうですねェ。 御朱印を作成する方の筆の腕前には 感心させられますが、 浅草神社の御朱印は、 実に個性的ですねえ(笑) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 今日はとっても暑かったですね~ 夏に逆戻りです、飛鳥さんの写真は9月21日でまだ暑かった時だと思いますが、今日見させていただくには、丁度よいファッションで 爽やかでいいなって思います。 |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さま 秋日和の天気、青空が綺麗ですね。浅草神社は知りませんでした。お写真から社殿は古いながら立派な感じがしますね。空の青さとブルーのツーピースがマッチして良い感じです。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん 一番最初の写真が、颯爽として動きがあっていいですねー。 ウエストのアクセントが効いてて、女性的です。 私もボディスーツでなんとかウエスト作ろうと陰ながら努力しています。 浅草神社もあるなんて知らなかったです。今度お上りさんしたら、飛鳥さんが写真撮らえたのと同じところに行ってみようかな(^_-)-☆ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|