女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22053. 浅草名所七福神を巡り終えました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんは 矢先稲荷神社で、浅草七福神巡りを完了されたのですね。おめでとうございます。きっといいことがあるわ(*^ワ^*) 雨が降る前のお出かけだと思うので、多分暑い時期だったと思いますが、ワンピースと黒のカーディガンが秋らしさを醸していてとてもいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
飛鳥さん こんばんわ 唯夢です 若いころ毎年のように上京(言い方が古いですね) していたころ常宿の宿が上野駅に近いホテルでした 地下鉄稲荷町駅そばですが 名前からして近くにあったのかと推察します しかし行ったことはないと思います そちらも最近は天候がめまぐるしいようですね お出かけの日も影がクッキリして 陽射しもかなりあるようですが 涼しげなワンピースに羽織が必要なくらいです ちょっと女装のお出かけには 悩ましげな感じです 馬上史の絵は見てみたいです |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
ステキなワンピースですね。お天気も良くて秋らしい写真になりましたね。このところお天気が不順で良いタイミングでしたね。それにしても熱心な信心できっと良いことがありますよ。 | ||||
|
||||
投稿: なお さん [S0gWLdRu] | ||||
またしても 天気に恵まれたようで 良かったです。 この日は 暑かったのですか? きっと御利益があります様に。( ^ω^ ) |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 今回で…浅草名所七福神巡りが…結願と言うことで…おめでとうございまぁ~す…V(^0^):イエイ! 飛鳥さんの御朱印帳に…七福神が…綺麗に七つ並んだはずなので…かなり…達成感があると思いますよぉ~…(^ε^):ご利益も~期待できそうです~♪ 最近…東京の天候は急変していて…先週末に…気温が10数度…一気に下がって…寒くなったのですが…飛鳥さんが…矢先稲荷神社へ行かれたのは…その前で…まだ…夏の名残の様な…暑い日だったようですねぇ~…(^!-)☆:ネェ! 太陽光線も強く照っている様ですが…強い光の中で…水色(かな?)のワンピースに黒のカーディガンを羽織った姿が…爽やかな感じで…ピッタリだと…思いましたぁ~…(^◇^):良くお似合いです~♪ さて…飛鳥さんは…浅草七福神を…踏破されたのですが…次回から…どこへ行かれるのでしょうねぇ~?…(・_・):ちょっと~気になります~♪ |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さま 七福神めぐり満願おめでとうございます。きっと幸が授かりますね。ライトグレーのワンピースに黒のロングカーディガンがシックな装いで大人の雰囲気出て良いですね。お写真では少し暑そうな感じがしますが、昨日当たりから気温が下がって秋が来るような感じですね。雨が続くのチョットですが・・・。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 浅草七福神めぐり、全部回れたと思うと嬉しくなりますね。 寒くなる前に全部行けて良かったですね。 新しいシリーズで次がんばって下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪ コンプリートおめでとうございます(^-^) なんか物凄く胸が強調されたワンピースですねっ♪ 男性陣の注目の的だったのでは?? |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん スカートが脚にまつわりついて、すっごく色っぽい(^◇^) |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 バストトップ・胸の位置は年齢とともに下がってきますが、見た目年齢は反比例してお年寄りに見えてきます。飛鳥さんの写真を拝見するとまだまだお若いですね(^^)。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: NINA さん [sOrY1gBs] | ||||
何をお召しになっても、素敵ですね~!! あこがれちゃいます~!! いつもコメントが最後のほうで すみません。 |
||||
|
||||
|