女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22057. キャバクラでバイトしませんか? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>なおさん♪ ありがとうございます! 完パスなんてことはありませんよ~ 自分でもわかるのですが、自毛で普通のワンピースの時と、ロリータの時とのパス度は違います。 スカウトは、普通にキャバクラのスカウトマンでした、店はそこって示されたので、そうだと思います。 どうしても逃げられない時は、最後の決め台詞「男です!」があるので大丈夫です。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) また夜遊びしてきたんですか\(^_^)/ でもキャバクラにスカウトされるなんて、流石に結衣さまだヮ(^^♪ そのスカウトマンさん女装って気が付いたらどうなったのか興味があります(^.^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>優子さん♪ ほんと急に寒くなってしまいましたね。 1週間前に真夏日だったのが信じられないくらいです。 オールナイトで遊ぶのは体力ですよね~ 金力は、交通費くらいです。 クラブは、ラインの登録と午後9時までに入場すれば女子は無料になります(特別なイベントがある時は有料の時もありますがそれ以外の日は無料です。) ドリンク(お酒)は一杯600円でたまに男性の方が奢って下さるので、ほとんどお金はかかりません。 クラブ遊びは、安上がりですよ。 以前に行ったG3と言うクラブは、入場料、ドリンクとも女子は無料でした。 スカウトと言ってもキャバ嬢ですからね、そんな大したことないですよ繁華街とはいえ、夜ですから・・・。 |
||||
|
||||
>飛鳥さん♪ そうそう そこなんですよね~ 女装子と気づかず、スカウトしてきたのか、これからの時代、女装子のキャストも必要だって思ってスカウトしてきたのか? その真意を確かめることが出来ずに、その場を離れて来ました。 |
||||
|
||||
>まこさん♪ メッセージありがとうございます。 私も、キャバクラのスカウトは初めてだったのでびっくりしてしまいました。 そうですね、声はyoutubeにもアップしていますが、私の場合声の音域が広いので(カラオケで鍛えた)、女声とまでは行きませんが、なんとか誤魔かせる声はでます。コールユーブンゲンなんか勉強されるといいですよ。 |