女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22064. 台風が近づいていますよぉ~! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 女装っ子 さん [XUtY7D1/] | |||
どの画像も判で押したようなお顔である事に感動を覚えます。 是非、加工される前の自然なお顔の画像を拝見してみたいです。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
文化祭の出し物ですか?とはいえよくお似合いですよ。 機関銃も良いけど冬服の上着もほしかったですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 女装っ子 さん [XUtY7D1/] | |||
なるほど! 完成品を作品として楽しめば良いのですね。 ただ、どうしても顔だけに違和感を感じてしまうのは私だけでしょうか。 メイクだけ(画像加工無し)のありのまま(昔のまま)の貴子さんが見たいだけです。 |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
貴子さま まだ私の街では中間服を着た女子高生が結構見受けられます。 3分の1くらいはカーデガンを羽織っていますね。冬服を着用している娘は少ないですね。もうちょっと気温が下げれば変わるかもしれないですね。貴子さんのセーラー服。今の女子高生と同じほっそりとしたスタイルで可愛くて良いですね。似合っているのが羨ましいです。3枚目の写真を見ると薬師丸ひろ子を思い出しました。写真を撮られた時、思わずこのセリフ「快感~」が出たんじゃないですか? |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
貴子さま こんばんヮ(o^_^o) 可愛いわ~~~!(^^)! セーラー服と機関銃、こんなに可愛らしかったら映画のイメージ変わったかもネ(^_-) 今回の秋台風、被害が出ないと良いんですけどネ(*^^)v 来週月曜日の出勤が…‥・ 行きたくないナ~~(~_~メ) |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
貴子さん いつも言ってますけど、やっぱり、カワイイ~ 特にスカートの裾広げられたりしたら、もうドキッとするじゃないですか(^^♪ 明日はお出かけは無理かなァー。 |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪女装っ子さん♪…貴子の投稿に…再コメントを頂きまして…ありがとうございまぁ~す…\(^○^)/ 所詮…女装画像の投稿は…自己満足の世界なので…世間の人たちの見る目を気にしても…仕方がないですよぉ~…(^L^)σ:何だかんだと言われるのが嫌なら~投稿をしなければ~良いだけの話です~♪ 女装っ子さんも…コメントするだけでは…面白くないでしょうから…コテハンを決めて…お写真を投稿されたらどうですかぁ~…(^ε^):ムフフ~♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|