女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22067. 意外にも建造物では初の国宝… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
みえの はるなさんこんばんは。 観光三重のHPを見ると御影堂は1666年の建造なんですね。350年も維持管理してきたのは素晴らしいと思います。お寺にゆかりのある人には今回の国宝の指定は寺院だけにジーンと来るものがあることでしょう。 着物姿のはるなさんはお寺の背景と調和していてまた姿勢が良いですね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) 三重県で初の国宝指定なんですか(^^ゞ?? 意外ですね(^。^) 伊勢神宮のイメージがあるので、もっと古い建造物もあるのかと思っていました(^g^) 発表がある前にそれぞれの前で撮影しておいたところは、流石ですネ(^_-) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
優子さん コメントありがとうございます… 座布団3枚!(笑) 『高田本山専修寺は損傷が激しいとして、国や県の補助を得て1983~90年に約14億8000万円をかけて如来堂を、2000~08年に約29億2000万円をかけて御影堂の大修理を実施。修復後には文化財調査を実施し、国宝指定に向けて取り組んできた。 』んだそうです… 国宝指定も金次第 なのかしら… |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
飛鳥さん コメントありがとうございます… 10年来の取り組みがやっと実っての今回の国宝指定なんだとか… 伊勢神宮には「玉篇(ぎょくへん)巻第廿ニ」という国宝があります… 「玉篇」とは中国南北朝時代の漢字辞書のことで 全30巻あるが中国では消滅しており 日本に一部が残る貴重な史料なんだそうです… |