女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22080. 軽井沢のオフ会に参加してきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 実は…貴子は…この軽井沢オフ会の集合写真を…少し前に…みわさんのM○X○の投稿写真で拝見していて…その写真の顔は…ほぼ全員がモザイクでしたが…前列向かって右端が…飛鳥さんだろうということは…推測できていたのですが…今回の飛鳥さんの投稿で…飛鳥さんの立ち位置が…確認出来て…貴子的には…スッキリしましたよぉ~…(◎_◎):スッキリ! 確かに…先週の週末は…台風が接近していて…全国的に…かなりの…大雨でしたよねぇ~…(^L^):残念でしたね~♪ 悪天候にも関わらず…オフ会は…大いに盛り上がって…楽しかった様で…良かったと思いまぁ~す…(^!-)☆:ネェ! |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
飛鳥様 楽しそうなオフ会のようですね。私も近くなお出参加できれば良いのですが、あいにく土日祝日はしゅっきというお仕事なので、機会があったらそのうちに参加したいと思っています。 あいにくの雨で外での撮影ができなくて残念でしたね。でも盛り上がったようでよかったと思っています。お疲れさまでした。 |
||||
|
||||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
飛鳥さん こんばんわ 唯夢です そう言えば昨年も今頃でしたよね 書ききれない表現しきれないのでしょうが 集合写真の表情があれば コメントの文字も感じ取れるのかなと 思いました 悪天候こればっかりは自然現象ですから 無事に終えたようで何よりです |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さま オフ会、お写真からも皆さまの熱気と楽しさが充分伝わっています。この週末も台風の影響でぐずついた空模様ですね。秋の長雨といってもちょっと降り過ぎ、早く天気が回復して欲しいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん 今年もオフ会に参加されたんですねー。楽しかったでしょうねー(#^.^#) 集合写真を見ただけで熱気で盛り上がった雰囲気が伝わってきます。 モウー、羨ましいー。 さぞや女装談義と写真会で時間なんかアッというまに過ぎてしまったでしょうね。 それと他の人が皆コスプレっぽいのに、飛鳥さんは割と地味な服装なので今回のオフ会をお世話した純女さんって感じに見えて、なんかとっても微笑ましいです(^^♪ もっと写真見たいんですけどー(^◇^) |
||||
|
||||
投稿: NINA さん [sOrY1gBs] | ||||
お写真だけが楽しみなんですから~! お写真撮り忘れなんて、寂しすぎ~~!! こういうオフ会にわたしも参加してみたいわあ!! 楽しいでしょうね? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん みわさん達が主催する毎年恒例のハロウィンパーティーですね、たくさん集まって楽しそうですね~。 みんなが集まるっていいですね、年に1回しか会えない方もいると思いますが来年が楽しみですね。 |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
飛鳥さんこんにちは 最近大きな女装オフは減った気がします。 みわさんのパーティーは今年も健在!大盛況ですね♪ ここの所お友達に会っていないなぁ~ みわさんともずいぶん逢っていないし・・・ そろそろどこかに出向きたいですね |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 2枚目の写真で履物が黒のドレスには違和感があると感じましたが、室内スリッパなんですね。スリッパにしては立派ですね(^^)。 大勢で集まってバーベキューをすると美味しいですよね。いつもの3倍くらい食べてしまいますね。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんは 今年の天気は、ほんとにおかしいわね。急に寒くなったと思ったら雨ばかりで、この土日も大変な雨でしたね。 でも、軽井沢のオフ会とても楽しかったようですね。秋の軽井沢を満喫できなくても、皆さんとの交流ができて良かったですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|