女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22081. 今日の札幌 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
唯夢さん 投稿始められてまだ1年だったんですね。 回数が多いんで、私なんかよりずっと前からされていたと思ってました。 女装はとにかくその人が愉しめればそれでいいと思うけど、 唯夢さんの「女性の装い」と言うことばにすごく共感してしまいます。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
私も「周囲に溶け込むような女装」を目指してきました。フツウーのオバサンに見えるようにと気を付けてきました。 男は肩幅が広いので、それが小さく見えるように上を黒っぽく下を白っぽくしたり、ジャケットなどはウエスト丈のものでウエストを強調したりしてきました。ただミニスカはしたことはありません。 あなたは若いので良いと思いますが、オバサンのミニスカはやはり無理があるように思って手を出しませんでした。 ほかにもお話したいことはありますが、ここには書けないのでよかったらメールください。その場合PCから送信するので、携帯の場合はドメイン解除してくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
真理子さん こんばんわ 確か8月頃だったと思いますが やはり真理子さんの投稿で 1年たったということを知って このサイトのデビューがそれほど違わないと 驚きました どの写真をみても経験値の差を感じるばかりですが 女性の装いの自然さがあり 女装の楽しさを感じさせていると 私は思っています 何度もこのサイトでは書いていますけど 私にとって真理子さんの影響は 大きいものがありますね 今後ともよろしくお願いします |
|||
|
|||
京子さん こんばんわ レスありがとうございます 数少ないですが京子さんのお姿も 街中で見かける女性だと思いますよ 女装が人生の半分くらいになると 自分は女性なんだという気持ちも 薄れてくることもありますが ファッショを選択するときには コーデが自分を女性に見せるということを 私は意識しますね それが私にはミニスカートだっただけです 女装をしてきて良かったことをあげれば 姿勢が良くなったことです ヒールで歩くことや女性の歩様に近づけるため 股関節の動きを気をつけたりと この年になって立ち姿を褒められるのは 単純に嬉しいと思っています このサイトは投稿サイトだっと 私は認識しています 単に自分の女装写真をコメントともに 載せる それだけです こうしてたくさんの方と知り合うのは サイトの中だけ というのが私の気持ちです 自分とは違うの人間なので 理解していただくというのは 無理と言うのも承知です だけど今後もアドバイスを頂けたら幸いです |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
夢さま こんばんヮ(*^_^*) Healthy Beauty 登場1周年 おめでとうございますe(^。^)g_バンザイ!! 女装の在り方には色々ありますし、人それぞれ目標とする女装も違います(^<^) 私も基本的には週末だけの女装ですけど、周囲の人から見られて違和感がないことを目標にしています(^.^) 外見だけじゃなくて仕草や立ち居振る舞いも女性にどれだけ近付けるかが最大の課題だと思っています(^O^) 唯夢さま、目指す女装に近付けるようにこれからも頑張ってくださいネ(^_^)b |
|||
|
|||
飛鳥さん こんばんわ 昨日は真理子さんと京子さんの返信のあと 日曜の写真を整理しているところで 眠気に負けてしまいました 今でもワンパターンで 投稿には限界が来ていますが 当初は持って半年くらいかなって思っていました 適度なアクセスが良かったのかと考えています 自らも感じないことより やはり違和感は 他の方との関係性や状況でしょうね 女性になったわけではないので 完璧ではないのが女装です 周囲が許容できるくらいの女装であれば 仕草や立ち振る舞いはほぼクリアでしょうね だから外出は所作はもちろん メイクやコーデのタッチやバランスを スキルアップさせてくれると思います |