女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22087. 2ヵ月ぶりの着付け… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) お着物でマイクを握っていると、演歌が聞こえてきそうですけど、何を歌ったのかしら(^^ゞ?? いつもは背景の中に小さく映っている写真が多いのに、珍しく大写しの写真ですけど、ごく普通の女性ですネ(^_-) お色直しの写真、しゃがんでいるのが見えませんけど削除されたのかしら(?_?) |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
おお気ながらの顧問で見栄えがしますね。地の色もトーンが低めで落ち着いて見えます。帯が良く見えなかったので、バランスはわかりませんが、シックな装いのようです。 やはり私たち熟のオバサンはシクなほうが良いと思います。 それにしても楽しそうなカラオケの風景ですね。私はカラオケハカラキシダメなので、うらやましいと思いました。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
みえの はるなさんこんばんは。 楽しそうな雰囲気がとても良いですね。 カラオケで喉を鍛えると、年齢を重ねると喉の筋肉が弱りどうしても誤嚥しやすくなりますがその防止ですね。 また歌の歌詞を覚えるようにすると脳の活性化につながるそうで一歌二鳥ですね(^^)。 |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
飛鳥さん コメントありがとうございます… 説明不足で ごめんなさい… しゃがんだのはわたしじゃなくて 写真を撮っていただいた方のほう… 左のお写真のように撮ると大顔・胴長・短足… それをきちんとカバーしてくれるのが この右のお写真のカメラポジション… その対比が分かっていただけるように 敢えて並べてみました… わたしがしゃがんだお写真は T'sの日記にUPしていますので 是非お訪ねくださいませ… |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
優子さん コメントありがとうございます… 道理で最近血の巡りがよくなってきたかと…… ただし 歌詞はなかなか覚えられズ…(涙) |