女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22093. ワイドパンツスタイル | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
とても自然な感じでどこかの若奥様みたいです。 外出するたびにだんだんと外出が慣れてきます。頑張って外出してください。 私は他人に話すときは少し高めのトーンではなすようにしています。 場数を踏めば要領もわかった来るので、少しづつ慣れてください。 くれぐれもトラブルに巻き込まれないようにご注意くださいね。 |
|||
|
|||
投稿: ken さん [oR+BC8V/] | |||
はじめまして! 札幌に住んでいるkenと申します。 掲示板拝見しました! スゴく素敵です! |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
すぎみきさん こんばんは わたしが一番いいと思ったのは 右上のお写真… バッグの持ち方 手の組み方 首のかしげ方 とってもいいと思います… パンツルックといい 初心者とはとても思えず… これだけカメラから離れると ハイアングルでも モデルの良さもあって 大顔胴長短足になっていませんね… ただ わたしも挑戦したことがあるんですが これだけ離れると わずか10秒のセルフタイマーでは大変…(笑) 左の上下のお写真は トリミングの前とあとかしら? |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
すぎみきさま こんばんヮ(*^_^*) 紅葉との写真を見ると小樽ではもう晩秋の雰囲気になっているのかしら(^^ゞ?? バレて元々と思えるようになるとお出掛けで人と接しても大丈夫になりますね(^。^) ワイドパンツスタイル、決まっていると思います(^○^)! アップの写真を見てもまさに女性だヮ(^_^)b |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | |||
初めまして さとみこと美都崎里美ともうします イヤー 綺麗な人ですね 最初の2枚は普通に女性の写真としか見えません 最後にスカート姿を貼ってくれたのも嬉しいです。 北海道の方なんですね もうそろそろ雪のシーズン 外出がむずかしくなりそうです それともそれはそれで風景として撮影されるのかしら? 良い写真が撮れたら又見せてくださいね |
|||
|
|||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | |||
里美さん、はじめまして。 タイト系スーツ+脚のラインの綺麗さに憧れます✨ 私はなかなか着こなせないので羨ましい限りです。 ちなみに私の場合、雪が積もったら引きこもりになります…(涙) |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪すぎみきさん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 小樽へは…貴子も…数年前に…家族旅行で…行ったことがありますが…レトロ&オシャレな雰囲気がして…良い街ですよねぇ~…(^◇^):お寿司が美味しかったです~♪ 今回の…すぎみきさんの姿は…その小樽の街並みに…すっかり…溶け込んでいて…違和感なしですよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ すぎみきさんの様な…オシャレな方は…もっともっと…女装の回数を増やして…その写真を…このHBの女装投稿写真に…投稿して欲しいでぇ~す…(^!-)☆:ネェ! 今回のすぎみきさんの…ワイドパンツのコーディネートは…本当に…良くお似合いで…可愛いですねぇ~…V(^0^):イエイ! |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
すぎみきさま 初めまして舞香です。 細身のスタイルが良くて、今の若い女の子そのもですね。お綺麗で凄く羨ましいです。小樽のどこかエキゾチックな街の雰囲気に合ってますね。これからも登場楽しみにしています。 |
|||
|
|||
舞香さん、こんにちは | |||
|
|||
↑…あれ、途中で終わってる、舞香さん失礼しました。 独学ですので少しずつチャレンジしていきたいと思います。 ありがとうございました✨ |