女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22100. 服部緑地公園へ行ってきました! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんにちヮ(o^_^o) 雨の中のお出掛け、それもロリータドレスだと傘を差しても濡れちゃいますものネσ(^◇^;) ドレスが白いので写真では濡れていることが分かりませんけど、濡れているドレスでそんな素振りが見えないのは流石です(^。^) 半袖のロリータドレスじゃ寒かったのでは(^^ゞ?? キリ番ゲット、おめでとうございますe(^。^)g_バンザイ!! |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
結衣さんこんばんは。 ♪雨に濡れながら佇む人がいる 傘の花が咲く土曜の昼下がり♪ 私の好きな曲で三善英史さんが歌っていましたが、英史さんはこの1曲だけでしたね。服部緑地公園では傘の花が咲いていましたでしょうか? |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>なおさん♪ そうですね、私が出かける時は、ほとんど雨が降った事がないのでこの日は特別な感じでした。 水着の写真特に特別なお肌の手入れはしていませんよ。 普通に、女装する時と同じです。 最近夜遊びしていないです・・・。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>飛鳥さん♬ 10月の天気は暑かったり寒かったりで大変でした、この日は10月でしたが、暖かい日だったので、半袖でも寒くありませんでした。 ロリータのスカートは確かに傘をさしても裾が濡れてしまいます。 お出かけの時は、いつも晴れなので雨が降っても晴れているフリをして写真撮ろうと思っていたのですが、誤魔化せんませんでした。 久し振りのキリ番ゲットできました! |
||||
|
||||
>優子さん♪ 三善英史さんはの事は全然知りませんでしたが、検索してみました。 ヒット曲は確かに、雨、一曲みたいですね、それでも2011年までシングル出されいて、ヒット曲はないものの、作詞や作曲をされている方々は、錚々たる人達ですね。 何故ヒットしなかったのかが不思議なくらいです。 |