女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22107. 薄手のストールで | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪真理子さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 同じお洋服でも…ストールを1枚…身に着けていると…全体のイメージが…女性的で…上品な…感じがしてきますよねぇ~…(^L^):ネェ! そして…夏の薄手のストールは…お肌の露出を程よくカバーし…冬の厚手のストールは…結構…防寒になるのですよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ 今回の…真理子さんのお写真は…今の時期にピッタリの…お洋服のコーディネートに…薄手のストールを組み込んだものですが…4枚とも…決まっていて…良くお似合いだと…思いましたぁ~…V(^0^):イエイ! 真理子さんは…女装好きとのことですが…安心してください…貴子も…真理子さんと同じく…女装が大好きでぇ~す…(=^・^=):キャハハ~♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
真理子さんこんばんは。 さすが女装家大物と感じられる真理子さんだけに小物使いは見事です(^^)。 それに比べて優子は人間的に小物なので小物使いはさっぱりです。 そんな優子ですがドラッグストアマツキヨで血流計、骨密度計、血圧計、体重計が店舗内に設置されていて無料で使えるため定期的に行って色々と計っています。 今日は血流計で血管年齢が30歳、血液循環血管状態が良いですとの結果でした。今までは血管年齢が年相応で弾力性が不足老化していますとのメッセージが続いて気落ちしていました。 玉ねぎに多く含まれているケルセチンは血液の流れを改善する作用があり、動脈硬化、高血圧の予防に優れています。 玉ねぎを天日干しにし粉末にした「玉ねぎっこ」はケルセチン濃度が生換算の256倍もあり小さじ1杯でスープに入れたり飲んだりしていたらこの結果でした。血管年齢が気になる方におすすめです。 |
|||
|
|||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
真理子さん こんばんわ 唯夢です 北海道ではこの季節にはなかなか難しい アイテムでしょうね 春から夏にかけてなら服装にも合いそうです 夏の終わりから秋は思いがちですが 夕方から夜にかけてならありそうですが 写真1、2枚目のはやはり初夏にという 感じがします 北海道はどんなものでも チャンスが少ないと思っています |
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
真理子さん、こんばんは朱美です♪一杯ストールを持っているのですねっ(^_^)朱美的には喉仏隠しにいいかなぁ~って思います(^^;) | |||
|
|||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | |||
真理子さん、はじめまして。 いつも『なんて自然なんだろう』と思いながら拝見させて頂いてます。しぐさも服装コーディネートも自然で羨ましいです |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(#^.^#) 町でもストールを上手に使っている女性を見かけますけど、中にはただ寒さ除けに使っているような方もいたりしますね(^_^;) その点、真理子さまは小物の使い方がお上手だヮ\(^_^)/ それにしても色々なストールをお持ちなんですね(^。^) 本格的に寒くなる前におしゃれ楽しんでください(^.^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: じゅんこ さん [1d5qIMpu] | |||
真理子さん 薄手のストールもお似合いで素敵ですが、スカートの柄も綺麗で色とりどり、いい感じですね~少し膨れているのはパニエでしょうか?いつも楽しく拝見しています。 | |||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子さま ストール、巻き方で印象が変わりますし、おしゃれのアイテムの必需品ですね。特に今の季節では外せませんね。 真理子さんのストールの使い方が上品な奥様の感じがします。とっても素敵です。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
じゅんこさん 初めまして(^◇^) パニエ???でしたので、調べてみました。フムフム、こんなのがあったんですね。知らなかったです。 私の場合は、ボディスーツとお尻パットで偽ヒップ作ってます。無理とはわかっててもボン、キュッ、ボンが理想ですけどね。 それでもスカートが少しふんわりしてくれたら、それだけで嬉しいですネ!(^^)! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|