女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22115. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪みなさん♪…貴子の方で…この投稿(22115)のタイトルを…入れ忘れた…様ですねぇ~…(*^‐^*):ポッ!恥ずかしい~♪ 「今日は~11月11日でぇ~す…♪」…と言うタイトルに…しておいてくださいねぇ~…m(_ _)m:お詫び申し上げます~♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
秋らしい装いになりましたね。よくお似合いですよ。最初の椅子に腰かけた写真が後ろの風景にマッチしていると思います。今年もあと少しになりましたね。お互いに頑張ってお出かけしたいと思います。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
貴子さま こんばんヮ(o^_^o) お洋服、すっかり秋色に染まっていますね(^_-)-☆ 背景の街並み(?)にもマッチしていて素敵です(o^^o) それにしても今日の記念日、こんなにあるんですか(*_*) びっくりです\(◎o◎)/! |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
貴子さまこんばんわ。 11月11日は沢山の記念日が設定されていますが、どうも街やラジオではポッキーの日一色の感じでしたね。ショッピングセンターの菓子売り場では特売場を設けていたり、ラジオのDJはポッキーの話題とCMに使われていた三代目JSoulBrothersの曲が掛かっていましたね。でもポッキーはどこへいったのでしょうか? みなとみらいのSC、撮影スポットが多くて良さそうですね。雨の日は確かに撮影する場所が少ないので、私もその日はブルーになります。明るい茶系統のジャケットとスカート。秋らしい装いが可愛いです。そして貴子さんのほっそりしたスタイルが羨ましいですね。 |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
スミマセン。4行目間違えました。正しくは「プリッツはどこへいったのでしょうか?」です。 | |||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
貴子さん おはようございます。 もう秋満開の装いですね。 都会は雨でも撮影スポットが一杯あって、うらやましいです。 座って脚なんか組まれると、視線は脚に釘付けになってしまいますヨー(^^♪ 綺麗な脚が益々綺麗に見えるから、舐めるように見たけど、そんな私のいやらしい視線感じません? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|