女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22126. 深まりゆく秋 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪舞香さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 今回…舞香さんが…行かれたのは…「ノリタケの森」ですかぁ~…名古屋には…貴子が知らない…良い公園が…いっぱい…ある様ですねぇ~…(^L^):ネェ! 確かに…今週土曜日のブラタモリのテーマは…“ものづくり名古屋”…なのですが…そのロケ場所で…放送前に…撮影されたと言うのは…物凄く…タイムリーですよぉ~…V(^0^):イエイ! 今回の…舞香さんは…黒のワンピースに…白いジャケットを羽織られて…メリハリの効いた…コーディネートで…良くお似合いでぇ~す…(^◇^):ショートボブ姿も可愛いです~♪ 舞香さんは…おそらく…写真は…セルフ撮影だと思うのですが…自動シャッターにしては…自然な笑顔と…動きのあるポーズで…上手く…撮られていますよねぇ~…(^_^):なかなか~出来ないことなのです~♪ |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
舞香さん 髪をショートにすると、少し雰囲気変わって、スポーティーな感じになりますね。私的にはロングの舞香さんの方がエレガントで、そっちの方が好きかな(^_-)-☆ 黒のワンピース。いいですね。シンプルだから逆になかなか着こなせない気がするんですけど、落ち着いた気分になれそうです。 土曜日の「ブラタモリ」楽しみにしています。「ノリタケの森」が出たら、舞香さんも行かれたんだなと、親近感湧きそうです。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
舞香さま こんばんヮ(*^_^*) ノリタケの森、昨年の9月にも行かれていますけど、このシーズンのお散歩には良い所のようですね(^○^) そういえば家のテレビでNHKは見たことがないような気がします(^_^;) ブラタモリって知らないですものσ(^◇^;) 寒くなってきたのにヘアスタイルを短くするなんて、思い切りましたね(^。^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | |||
舞香さん、こんにちは | |||
|
|||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | |||
↑また文面切れ、失礼しました。 私もボブ持ってますが、顔が長いので全く似合いません。 羨ましいです。今度名古屋出張があるので、行ってみようかな?(男面で…ですけどね) |
|||
|
|||
|