女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22128. 転んじゃったヨー | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
あらあら…… そうなんです わたし達がお出かけするときの最大のリスクはアクシデント… 転び方がひどくてそのまま救急車に乗せられたという方も知っています… 運び込まれた病院でどんな事態が待ち受けていたかは 想像に難くないかと… どうぞお大事になさってくださいませ… |
|||
|
|||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | |||
真理子さん、こんにちは | |||
|
|||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | |||
↑何故か文面切れちゃう…(´ε`;)ゞ お怪我の具合は大丈夫だったんでしょうか? 私もつまづきはしょっちゅうです。 こちらは雪シーズン突入なので、外出自粛…(T_T) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪真理子さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 今回の真理子さんは…晩秋のファッションを…バッチリと決めて…お出かけをしていたら…川沿いの階段で転んでしまった様で…大変でしたねぇ~…(^L^):大丈夫でしたか~? しかし…その後…気を取り直して…再度…外出したと言うのは…流石に…気丈な…真理子さんですよぉ~…(^!-)☆:ネェ! 女装している時は…男性モードの時と…要領が違うので…細かな…トラブルが起こりやすいですし…更に…トラブルが起きるとパニックになりやすいので…立ち居振る舞いには…要注意でぇ~す…(・_・):ゆっくりと!慎重に!女性的に! 真理子さんの晩秋のコーディネートは…2種類とも…セーターに…チェックのスカートに…ストール姿ですが…暖かな感じがして…良くお似合いですねぇ~…(θ_θ):可愛いです~♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
真理子さんこんにちは。 階段で躓いてしまったそうですが軽傷でよかったですね(^^)。 優子なんて人生につまずいてそれっきりですよ。 ところで真理子さんはスカーフやマフラーがお似合いですが、決してバイクに乗るときにはマフラーをしてはいけません。女子高生が通学でマフラーをしてバイクに乗ってマフラーが後輪に巻き込まれて窒息した記事を読んだことがあります。 マフラーをしてバイクに乗ってもいいのは仮面ライダーだけですね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(#^.^#) お出掛けの時に着て行くお洋服を選ぶのって、楽しいですね\(^_^)/ 好事魔多しって正にこういうことを言うのかしらネ(^_^;)b せっかく変身できて女の子を楽しんでいたのに、災難でした(~_~;) でも、周囲に人がいなかったのは不幸中の幸いというところですネ(^_-) 今回もストールを上手に使っていますネ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
真理子さん、こんばんは朱美です♪気を付けてくださいねっ♪これから黒スト黒タイツの季節だから傷が目立たないのが幸いですが(^^;) | |||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子さま、御具合いかがでしょうか。 ヒールはどうしてもちょっとした窪みに嵌まったり、段差に引っ掛かたり、注意はしていてもアクシデントはありますね。折角の外出なのに心中御察し申し上げます。 ストールの巻き方がチャーミングですね。ベージュのセーターとチェックのスカートに映えて良いですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|