女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22135. やっと化粧の練習をしました。(^.^) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪なおさん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 久しぶりに…女の子に変身が出来て…良かったですねぇ~…と言いたいところですが…なおさんの体調が…貴子の予想以上に…良くない様ですねぇ~…(・_・):フム! 本当に…病気が早く治って…元気になって…欲しいでぇ~す…(^L^):ネェ! なおさんの…現在のお姿を…拝見することが出来て…少しだけ…安心しましたよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ |
|||
|
|||
投稿: なお さん [S0gWLdRu] | |||
貴子様 コメント有難う御座います。転移性肺癌になりました。薬剤投与していますが 放射線治療に変えるかも? 髪の毛がぬけちゃうょ〜ん。悲観的になっても 良くないので 出来るだけ楽しい事を考えて過ごしています。車もバイクも手離して 趣味のヤフオクや語学の勉強も全て辞めたので 此方のサイトで皆様の変身を見ることが唯一の楽しみになりました。(*'ω'*) |
|||
|
|||
投稿: じゅんこ さん [1d5qIMpu] | |||
なおさん こんばんは。いつもなおさんからのレスは有難く拝見しています。私は富山の高岡に住んでいますが、昨夜から冷え込みがこの時期にはきつく初雪を富山市で観測との事。 これから冬本番の時期です。なおさん、健康な身体にはやく戻れるように祈ります。ここの掲示板で拝見していると他人には見えません。適切な治療で早く復帰してくださいね。何も出来ませんがお大事にしてくださいませ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
ってさけんぢゃった。 女装は 上品で楽しい趣味にしたいものです。(^.^) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
なおさま こんばんヮ(*^_^*) 久しぶりの変身ができて良かったですネ(^○^)! ただ、暫くメイクしていないと毎日のようにメイクしていてもなかなか上手にできないのに、大変だったでしょう(^_^;)b お洋服の保管場所がなくなっちゃうと女装の再開が難しくなりますねf(^ー^; 体調を回復させることを第一に、早く元気になってください\(^_^)/ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
なおさん 久しぶりに女の子できてよかったですね! 車が保管場所、大変でしたね、かなりの重量になるのではなかったですか?車の燃比にも影響しますよね・・・。 早く元気になって完全復帰を待っていますよ。 |
|||
|
|||
飛鳥様 コメント 励まし 有難うございます。化粧は本当に大変でした。手元は狂うし 肌荒れで のらないし ビューラーで瞼を挟んでしまい たまりませんでした。ちょー痛かった。 何時も 素敵なカジュアルで神社参拝をされていて 楽しく拝見しております。 |
|||
|
|||
結衣様 コメント 励まし 有難うございます。 車の後部座席にも保管してました。メイド服にコスプレにロリータに靴やウィッグと鞄や化粧品など 大変な荷物でした。 V8-AMGに乗っていたので 燃費は気にしませんでした。 先日 入院して手術した時 整備士と女装サロンのオーナーが偶然 同じ日時に見舞いに来てくれて 病院内で3人で大いに盛り上がりました。 車はオーナーズクラブで預かって貰いました。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
なおさんこんばんは。 お化粧がうまくいかなくて「おばけ!」って叫んでもそんなことは笑い飛ばしてしまえばNK細胞が活性化して免疫力アップですね。 一病息災と言いますからかえって健康に気をつけるようになって良いかも。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
人それぞれ、許された環境の中で女装を楽しまれていると思います。あなた様も病気を抱えて大変かと思いますが、気分を変える意味でもたまに化粧品を手に取ってみるのは良いことと思います。 でも健康が第一、まず、健康回復を第一に頑張ってください。 御身お大切にお過ごしくださいませ。 |
|||
|
|||
優子様 励まし コメント 誠に有難う御座いました。何時も優雅に着物をお召しで 羨ましい限りです。どうぞ世界に誇る 日本の民族衣装をこれからもアピールして下さいませ。 一人で 着替えて 下手くそな化粧している時に限って 宅配が来ます。ぎょえ〜〜(゚ω゚) |
|||
|
|||
京子様 ベテランの方から励ましコメントをいただきまして 恐縮しております。m(_ _)m 僕は まもなく55になりますが、いつまで出来るかわかりませんが 続けるつもりです。 女装の道は 長く 遠く 険しく 厳しい と認識しております。 一生かかっても究める事は出来ないと思われます。 一度きりの人生です。二倍楽しめる かな? |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
なおさん おはようございます。 そうそう、女装すると人生を2倍楽しめますね。 女装したいという気持ちがあれば、免疫力がグーンとアップして 絶対に元気になれますからね。 |
|||
|
|||
真理子様 コメント励まし誠に有難うございます。 華道 茶道と並んで稽古事 習い事に "女装道"を加えても良いのではないか と思います。僕は微力ながら 女装は楽しくて面白くて人生を二倍豊かにするものだ。とアピールしたいです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|