女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22139. 荒牧バラ公園 秋編 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんにちヮ(o^_^o) コラ~~~ こんなショット載せるなんて…‥・ ヽ(^。^)ノ サービスのし過ぎですヨd(^.^)!! 秋の薔薇、結衣さまも見に行ったんですね!(^^)! ちょっと寂しい咲き方ですけど、上手に写真を撮られていると思います(*^^)v いつもながらの可愛らしさ、薔薇を上回っていますね(^O^) |
||||
|
||||
投稿: じゅんこ さん [1d5qIMpu] | ||||
結衣さん こんな画像を見たら思わず膨らんでしまいました。凄いボリュームのパニエですね~ いつもながら素敵で癒されます。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>なおさん♫ そうでうすね、関西も昨日今日はとっても寒かったです、道路の温度計も1℃の表示で凍結注意が出ていました。 来週は、暖かくなるようですね。 冬でも絶対領域は基本毎年、生足でがんばっています。 最近忙しくで夜遊びが出来ていなくて、夜遊びの写真はしばらくお預けです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>飛鳥さん♫ すみませ~ん! このアングルから撮ると、HBには投稿できない写真になってしまうことが多いのですが、今回はうまく撮れました。 この日は、コスモスの咲いている公園へ行こうかなと思っていたのですが、飛鳥さんの投稿をみてバラ!って思い急遽場所を変更して正解でした。 春だと、咲き乱れているので、バラを背景に適当に撮ればそれなりの写真が撮れましたが、今回はこの花を入れて太陽に光の方向まで考えてとりました。 |
||||
|
||||
>じゅんこさん♫ パニエのボリュームはスカートに合わせて重ねる枚数を調整しています、ドレスによってパニエが内臓されているのもありますので、それに合わせて枚数を決めます。 |
||||
|
||||
>まみたん♫ ここは以前、まみたんが住んでいたところの近所ですね。 春と秋に綺麗なバラが咲いていい所です パニエがちゃんと見える写真を撮ったのは、久しぶりかもです。 バラ似合っていますか?また春と秋はバラとのロケがんばります! |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
結衣さんこんばんは。 結衣さんはHBを代表する美しい薔薇ですね。優子も薔薇に例えられることが多いです。 顔の部品がバラバラだからっていう声も聞こえますが、棘があるかららしいです。 |
||||
|
||||
>優子さん♫ ありがとうございます! そうですよね~ バラには棘があります でも、私には棘はないですよ~ 顔の部品がバラバラ むちゃうけです~! |