女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22144. 着付けおさらい会 浅草にて | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
お疲れさまでした。自分でわかっていても教えるとなるとうまくゆかないものですね。少しでもわかっていただけたら嬉しいです。 今回は帯揚げとおはしょりの辺がダンゴ状態でしたね。すみません。 襟のヌキは少し大きめでしたがうまく抜けたと思います。 あとは折を見て練習してください。「習うより慣れろ」です。 |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
着付けのおさらい会 お疲れ様でした… お写真からも優子さんの熱心さが伝わってきます… 衣紋の抜き 抜きすぎるとお水になっちゃうし 抜き足りないとお嬢ちゃんになっちゃうし… 難しくもあり またそこが楽しくもあり… これからも着付け頑張ってくださいね♪ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
優子さま こんばんヮ(*^_^*) 京子さまのような良い先生に巡り合えたのは幸せなことですネ(^_^)b 最近の浅草の町、着物姿で歩いている方が増えていますけど、外国の方が多いように思います(^.^) 日本人も着物で浅草を歩いてほしいと思います(^^) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
優子さん 着付けのおさらい会たのしそうですね~ 着物は、いくつになっても着れるので、着付けを身に着けておけば、役に立ちますね。 私のロリータなんて後、数年ですよね・・・。 いつかは卒業ですから。 |
|||
|
|||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | |||
きちんと、正しく着付けされた お着物は、とっても綺麗でかっこいい ですね。さすが、京子さんと優子さん です。優子さん、とっても素敵ですよ! |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
優子さん なんか気品があって、段々着物姿が板についてきたように思えますがいかがでしょうか? それと着物だと姿勢がとてもよくなりますね。 昨日NHKで京都の舞妓さんのこと放送してたけど、 今回の着物姿なら、京都の街を歩いても全然違和感なさそうです。 私はスマホのアプリ使ったことないけど、 「誰?この人??」になっちゃうんじゃないですか(^◇^) |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
優子さん こんばんは 京子さんに、浅草で着物のおさらいしていただいてよかったですね。着物姿がより美しくなってきていますね。これからが、もっと楽しみですね(⌒_⌒) それと、4枚目のお写真、とってもふっくらと見えて素敵です(⌒_⌒) |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
優子さま 落ち着いた色合いのお着物が優子さんの気品に合ってお姿が良いですね。浅草の日本情緒にマッチングしています。 私も着物には憧れ、いつかはと思いますがまだまだこれからの様です。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|