女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22158. 薄手のコートで | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪真理子さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^〇^)/ この様な薄手のコートは…着る時期に関係なく…“スプリングコート”…と言って…良いのでしょうかねぇ~?…(^!-)☆:秋に着ても~スプリングコートで~良いのかな~? 日中の気温が…13℃~15℃くらいの時期は…朝晩や日が陰ると…キュンと寒くなったりして…この様な…コートが1枚あると…結構…便利なのでぇ~す…V(^0^):イエイ! 今回の…真理子さんは…その薄手のコートを…オシャレに…可愛く着こなしておられますよぉ~…(◎_◎):良くお似合いです~♪ しかし…真理子さんがお持ちの…お洋服は…枚数が…物凄く…多そうなのですが…どの様に…保管されているのか…結構…興味がありまぁ~す…(・_・):フム? そして…今年も…残りが…1ヶ月を切ってしまいましたが…毎年…この時期になると…年内に…あと何回くらい…女装が出来るのかなぁ~?…と…ついつい…考えちゃいますよねぇ~…(^ε^):ムフフ~♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
真理子さんこんばんは。 今年の12月は例年と違っていきなり寒くなるようです。 写真3はワンピースのように見えますがツーピースなんですね。アダルトな感じが出ていて素敵です。 優子はワンピースが好きですが春夏は体型がモロに出てしまうのでなかなか着れませんが冬はコートでごまかせるのでチャンスです(^^)。 今日駅で感じの良い女性を見かけました。きている服のカラーがコートとスカート、バッグで2色しか使っていません。バッグとスカートが同色なんですね。 女性がいろんなものをたくさん収集するわけがわかります。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(#^.^#) 12月になってコートの出番が本格化しましたけど、薄手のコートだとちょっと寒いかも知れませんね(^O^) 白いコートを中心にしたファッションショーを見ているみたいだヮ(^_^)b 次回はブーツを履いた写真の出番かしらネ(^_-)ー☆ |
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
真理子さん、こんばんは朱美です♪スプリングコートとGジャンの出番は短いですよね・・・ | |||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子さまこんばんわ。 この時期は寒いですけどまだ真冬の寒さまではと、行かないので薄手のコートでも大丈夫ですね。通勤の女の子を見ていても厚手のコートを着用している子はまだ少ないですよ。 真理子さんのコートを羽織っている姿、どれもアウターのコーディネイトの色合いがよくて素敵ですね。 |
|||
|
|||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | |||
真理子さん、こんばんは。 紫色のスカーフが良いアクセントになってて、さりげないお洒落感が出てて素敵ですね。 今週来週と全国的に寒い予報なので、薄着である私が言うのも何ですが(笑)、風邪引かないように12月を乗りきりましょうね! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
真理子さん こんばんわ 唯夢です 札幌なら出番はかなりあるでしょうね 早ければ3月の中旬から下旬には着られるでしょうし 7~8月は少ないでしょうけど 天候によってはコートがいる日もありますね 逆に天候に恵まれれば11月の下旬でも コートでいいかなと思いますよ マイナス気温の今日も生脚の女子高生や ベージュの薄いストッキングの女性を 見ることができるくらい 北海道の女性は寒さに強いんですよ |
|||
|
|||
|