女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22160. 今日から~12月でぇ~す…♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
もう町はジングルベル一色に変わっていますね。 丁度良いタイミングのサンタさんです。が・・・・・。 色っぽいサンタさんで子供たちが「鼻血」を出してしまいそうな雰囲気ですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: アナ雪 さん [XUtY7D1/] | |||
ありの~ ままの~ 姿見せるのよ~♪ ありの~ ままの~ 自分になるの~♪ な~に~も~ こわく~な~い♪ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
貴子さま こんばんヮ(o^_^o) 12月の声を聴いたと思ったらもうサンタさんですか(^^ゞ?? 気が早いですネ(^○^)! こんなに可愛らしいサンタさん、クリスマスまで取っておきたいような…‥・(^。^) 流行語大賞、予想通りでしたね(^<^) 貴子さまのサンタさんインスタ映えすると思います\(^_^)/ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
貴子さまこんばんわ。 可愛いサンタガールに目が釘付けです。ポーズも可愛くて良いですね。 今年の流行語大賞は概ねの方が予想された通りの結果でしたね。正しく忖度が働いた? 気が付けば師走、何かと気忙しい時期になりましたね。でも忙中閑あり。少しでも時間を作って女の子ライフを楽しみたいと思います。 |
|||
|
|||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | |||
貴子さん、こんばんは。 相変わらずの見事な脚線美ですね。 今、繁華街で飲んで帰ってきたのですが、あれ?さっきまで隣についてた女の子ですか…? っていう錯覚に陥ってしまいます(´ε`;)ゞ。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
貴子さん、モオ~、カワイイんだから~ カワイすぎますヨ~(^^♪ 飲み屋で貴子さんが隣に座ってくれたら、俄然張り切ってボトル追加しちゃいますよー。 お姫さまだっこして、ツーショット撮ると、インスタ映えするでしょうね(^_-)-☆ 脚も綺麗だけど、二の腕も細くて綺麗だなァー。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | |||
貴子さん、今晩は。美咲麗子です。 かわいいサンタさんですね。 ノースリーブだと今は、寒いからお外には出られないですよね。でも、南半球のオーストラリアなら今は、暖かくなっているので外に出られます。北半球で熱帯のハワイでも外にでられます。サンタのノースリーブは、12月に暖かい所で 着られている服なのです。だから、日傘も差すし ビールも 有りなのですね。よく似合っていますよ。 |
|||
|
|||
|