女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22162. 紅葉の公園をお散歩してきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
初頭というよりはまだ晩秋の感じですね。 ミットのワンピース着こなしが難しいので私は あまり着たことがないのですが、こんな季節には 良いものですね。 小春日和の日差しが暖かそうです。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 今回の飛鳥さんは…“亀戸中央公園”…へ行かれたとのことですが…この公園は…大昔…日立製作所の亀戸工場だった場所を…都立の公園にしたもので…公園の真ん中を…JR総武線が走っていて…もちろん…総武線の亀戸駅からも…そう遠くはない様ですねぇ~…(^L^):ネェ! 亀戸中央公園は広くて…綺麗に整備された公園ですが…紅葉があり…芝生があり…川もあり…更には…スカイツリーも間近に見えると言うことで…お散歩と撮影には…良い場所の様ですよぉ~…(^◇^):わぁ~い♪ 最近は…晴れて太陽の直射を受けると暖かで…日が陰って風が吹くと寒くなると言う…お洋服の選択に苦労する気候なのですが…今回の…飛鳥さんは…ニットのワンピースにムートン風のブーツの組み合わせで…今頃の気候には…丁度良いと…思いまぁ~す…(^ε^):ムフフ~♪ 京子さんも…書かれている様に…ニットのワンピースは…着こなしが難しいのですが…今回の…飛鳥さんは…オシャレに着こなしておられますよぉ~…(^!-)☆:良くお似合いです~♪ |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さまこんばんわ。 晩秋の木々の色付いた背景に合うブラウン系のニットワンピースと同色系統のバックとブーツがセンスの良さが感じられ素敵です。お出かけされた亀戸中央公園は落ち着いた雰囲気の綺麗な公園ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
飛鳥さん おはようございます 天候が猫の目のように変わっていますが そちらはまだまだ秋真っ盛りですね ご自宅から近いのでしょうか なかなかの公園ですね 私のところにも2~3か所ありますが 行く日が休みのせいか いつも混みこみです 春と秋はどちらかと言うと中間色ぽくなりますが 秋の方は紅葉の色がけっこう鮮やかなので 服装が引き立つような気がします それだけ着こなしやコーデが 難しくなるとも思いますね |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪まだこの時期でも日なただとコート着てると暑くなるときがありますよねっ♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘✨ | ||||
飛鳥さん♪ 今晩はー(^o^)丿 お久し振りデス♪本当... 今年も後1月切っちゃい鱒たね(^^ゞアセアセ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんは 亀戸天神は行ったことがありますが、亀戸公園のことは、知りませんでした。とっても広くて、綺麗な公園ですね。今年は、平年より紅葉が綺麗な感じがします。飛鳥さんの、ブラウンのワンピースも、紅葉に映えてとても素敵ですね。それに暖かくてよかったですね。 それにしても、亀戸天神近くの船橋屋のくず餅が美味しかったのでまた行きたくなりました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん 公園の色んなスポットで撮られていて、 亀戸中央公園がまるで飛鳥さんの貸切みたいじゃないですか(^^♪ パーカーを腰に巻いたのがアクセントがあっていいですねー。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんにちは。 毎週のように外出されていて色々なファッションで楽しませてもらっていますが、コーディネートを考えたりショピングも張り合いがあると思います。 優子は今年はさっぱり買い物もせずでした。というのもいいな欲しいなという洋服もあったのですが、洋服の中身が中身なのでまた持っているアイテムが限られているのでコーディネートが結局ちんどん屋になってしまいます。鐘や太鼓を揃えなければなりませんね(^^)。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん この時期は上着の調整難しいですね、天気予報で寒いって言われていて、コートとかもって行っていても、必要なかったり、歩いていると、暑くなって上着を脱いだりしますね。 爽やかな初冬の綺麗な空ですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、今晩は、美咲麗子です。 とても天気の良い日にお出掛けしたのですね。 木々も紅葉して染まっています。 いっぱいお写真をとられています。 八枚目までのお写真で 四枚目のお写真は、お顔に射している光と影の バランスが良いですね。かっこよく撮れていると思います。 日射しが強いときは、陰が強く多く出て今の時期は、大変なのです。二枚目と五枚目は、日陰なのでたぶんフラッシュで柔らかく光が当たり 良い感じで撮れていると思います。 九枚目以降もありますね。 陰が強くなくて良い感じのお写真が。 カメラは、万能でなく日陰でフラッシュしても 良い明るさで撮ってくれません。 後は、写真ソフトを使って明るさや彩度など 調整すればもっと良くなると思います。 私も 日なたでの撮影で陰に苦労しています。 日が射さなくて薄曇りで明るいときに 撮影するのが良いと思っています。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: NINA さん [sOrY1gBs] | ||||
超難しいニットのワンピをよくぞ 着こなしてますねえ。 わたしもニットミニワンピを数着持っていますが、 人に見せるなんて恥ずかしくてできないでス。 飛鳥さん!素晴らしいです!!! |
||||
|
||||
|