女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22167. 紅葉の代々木公園へお出掛け | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麗子さま お久しぶりです(*^_^*) 3か月ぶりかしら(^^ゞ?? お元気そうで何よりです(^g^) 代々木公園の紅葉、綺麗ですね(^.^) イチョウの葉の絨毯の上で座ってみたら良かったのにネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪美咲麗子さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ そう言われてみれば…麗子さんの…投稿を拝見するのは…お久しぶりですねぇ~…ヾ(^0^):お元気でしたか~? 東京の紅葉も…そろそろ…終わりそうですが…麗子さんは…丁度…紅葉の見ごろの時に…代々木公園に…行くことが出来た様で…良かったでぇ~す…(^◇^):わぁ~い♪ この時は…撮影の途中で…上着を脱がれた様ですが…脱がれた後の…赤いカーディガンと赤い手袋と赤い靴は…色目が…合っていて…オシャレだと思いましたよぉ~…V(^0^):イエイ! 今回の…麗子さんのお写真は…色彩が鮮やかで…全体的に…クッキリと写っていますが…カメラを別の物に変えられましたかぁ~?…(^ε^):ムフフ~♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
麗子さん 今日からほんと寒くなりましたが、昨日までは昼間は暖かかったですね。 紅葉ももうしばらくで終わりですが、いいタイミングで公園散策できて良かったですね。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、レス有り難うございます。 イチョウの黄色の葉を背景に写真を 撮るつもりでお出掛けしました。 イチョウの木の所へ行ったら、ほとんど葉が 落ちていました。しかも、落ちている葉は、 落ちてから日が経っているようで、茶色く なっていました。他の所では、まだ黄色く なったばかりなのに ここのイチョウは、 とっくに落葉していました。変だなあと思いました。 期待外れで、もうお手上げ。 それで、木のポーズになりました。 重ねて、レスありがとうございました。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
貴子さん、レス有り難うございます。 お出掛けしたときは、まだモミジの紅葉が 始まった頃です。ちょっと、赤みは、足りませんけれど この時期は、黄色、橙色と赤で色のトーンが楽しめます。 赤のカーディガン、ベスト、スカートの組み合わせが 気に入っています。 おしゃれとお褒めを頂き有り難うございます。 写真動画を作成する都合上ほとんど横フレームで撮影しています。ここへ投稿するときは、人物の所だけ縦にトリミングしています。横長で投稿すると人物が小さくなるのでその様にしました。明るさは、調整しています。カメラは、変えてていません。外付けのフラッシュを使っています。 色彩が鮮やかで全体がくっきりと見えるとご感想を 頂きうれしいです。写真の魔法が働いたのだと思います。 |
||||
|
||||
結衣さん、レス有り難うございます。 この日は、朝は、寒かったのですが、 日が射して暖かくなりました。 スカートでお散歩日和となりました。 最近は、寒くなりましたね。 膝上のスカートだと寒さでがたがたになります。 ほんとに良いタイミングでお出掛けしたと思います。 重ねてレス有り難うございました。 |