女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22168. 姫路市「手柄山中央公園」秋編 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なお さん [S0gWLdRu] | ||||
テーマパークというよりも ドラキュラ伯爵が出迎えて来そうですね。(゚ω゚) 晩餐に招待されて 翌日 結衣様に牙が生えてたりして. 御免なさい 勝手に妄想してしまいました。 僕だったら 尻尾が生えてるかな? こちらの様な 珍しい公園での撮影は良い想い出になるでしょう。これから寒くなります。どうぞ 御自愛下さい。 またの投稿をお待ちしております。(^o^) |
||||
|
||||
投稿: じゅんこ さん [1d5qIMpu] | ||||
結衣さん こんばんは。いつもながら動画も素晴らしいです。ふんわりパニエの入ったスカートも素敵ですしいいですね~ 妄想が膨らみます。 | ||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は。美咲麗子です。 ちょーミニのロリータ服ですね。 中のパニエよりも短いスカート。 ガーター付の白いニーソックス。 おきれいなお肌の太もも。 改めて、おみ足がおきれいなことがわかりました。 ロングヘアのウィッグは、 優雅な感じで 笑顔も素敵ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 今回もサービスショットありがとうございます(*^_^*) 高台からの見晴らしも素敵ですけどネ(^_-) スリラー塔の中での写真、中世のお城に幽閉された美女という感じがしますね\(^_^)/ 背景のお城の雰囲気にロリータドレスが合っているからでしょうか(^○^)!! 昨年のウエディングドレスも合っていましたけど、やっぱり結衣さまはロリータドレスですネ(^_-)ー♡ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>なおさん♫ スリラー塔は、現在のように廃墟感があるのでスリラーじゃなくて完成当時からスリラー塔と名前がついていました。 最近ここでコスプレイベントが行われたり、TVでも話題になったりいています。 なおさんもまたがんばって投稿してくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>じゅんこさん♫ 動画は去年の動画でその時はウェディングドレスで出かけました。 今回は、ミニのロリータで行きました、階段のしたから見るとパンツが丸見えでした(笑) |
||||
|
||||
>麗子さん♫ 今回はミニになるようにウエストのところでくるくるとまきあげています。 そして絶対領域がよく見えるスタイルで着てみました。 ちょっとSexyすぎたかな・・・。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
結衣さんこんにちは。 スタイルの悪い人のサービスショットを見せられても腹がたつだけですが、結衣さんのようにスタイルが良いと気持ちが良いですね。 |
||||
|
||||
>優子さん♫ スタイルはそんなによくないですよ・・・。 パニエでスカートの裾を広げると脚は細く見え、ウエストがあるように見えます。 目の錯覚ですよ~。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘✨ | ||||
結衣ちゃん♪ 今晩はー(^o^)丿 見晴らしの良い場所で✨✨ 艶やかデスね♪(^_-)-☆☆☆ |
||||
|
||||
>ヒロミさん♫ ここは、山の上にある公園なのでとっても見晴がよいです! この日は、撮影前にちょっとトラブルがあって、撮影時間が遅くなり、ちょっと日が陰って来ました。 ほんとは、もう少し鮮やかな写真が撮りたかったのです・・・。 |