女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22173. 寒くてもスカートで | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
真理子さん、おはようございます朱美です♪見た感じ、春秋物のコートのように見えますが寒くなかったですか??? | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪真理子さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 真理子さんが…冬でも…スカートとベージュのストッキングに拘(こだわ)ると言う姿勢は…貴子も…良く分かりますよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ 貴子の場合も…原則…冬でも…スカートにストッキングですが…一番…寒い時期は…ブーツを履くことが多いですねぇ~…(^◇^):ブーツは~防寒にプラスして~冬のオシャレなアイテムです~♪ 更に…女装している時は…緊張していますし…気分もハイなので…男性モードの時ほども…寒さを感じないと言うことも…あると思いまぁ~す…V(^0^):イエイ! 今回の…真理子さんの…トレンチコートにスカーフを巻いた姿は…仕事が出来る女風で…格好いいですよぉ~…(◎_◎):良くお似合いです~♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
真理子さん こんばんは 初めてのレスですが、今までも楽しく拝見させていました。真理子さんは、本当に楽しんでいるという感じが全身から現れていて、笑顔もとても自然で素敵ですね(⌒_⌒)ニコ 私も、できる限りベージュのストッキングをと思っていますが、やはり寒さにはかなわず、冬は厚いストッキングになってしまいます。 これからも、お出かけ楽しんで下さいね(⌒_⌒)ニコ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま おはようございます(#^.^#) 女装っ子にスカート、必須アイテムですね(^○^) 私もスカート派ですので、暑さ寒さに関係なくスカートにしています(^。^) 冬だとタイツにブーツを合わせることが多くなりますけどネ(^_^;) OLさんコーデ、決まっていますヨ\(^_^)/ |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
真理子さんこんにちは。 数枚の写真を拝見していると思ったことはポーズをとるときに手の見せ方に工夫があって様々なバリエーションを見せてくれていますね。 口元に持って行ったり、後ろに回したり、耳に当てたりととても上手です。自分の撮影の時には真似をしたいと思います(^^)。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子さま 此の冬は例年より厳しい寒い日が続きそうな感じがしますね。 でも折角女の子モードの時はスカートはずっと履いていたいですね。スカートの中は体温で空気の層が出来るので案外暖かいと私は感じるのですが。 真理子さん細いスタイルなのでトレンチコートがよく似合っていますよ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
真理子さん こんばんわ 唯夢です だいぶ遅くなりました コートはもう最後位ですか さすがにこちらでは見られなくなりましたね いても観光客くらいでしょうか 女装=スカート は当然ですよね それが無かったら女装じゃないって 私自身には課しています でも先月末に外出した時に ショートパンツに40Dくらいのタイツの 女装さんがいましたね 一人はマスクをしていましたが・・・ (類は類 友は友なので分かりますね) ベージュのストッキングも そちらなら一年を通して大丈夫でしょうか 札幌の女子も最近は冬の間も見られるようになりましたが 私には無理だと思います (一度くらいはチャレンジ) それにしてもいつもの普通の感じは 真理子さんじゃなければ無理なのかな って思うこの頃です |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮しでも楽しい夕食 | |||
真理子さん、お久ぶりです♪ コートとストッキングがとてもお似合いで見とれちゃいます。 やっぱりスカートでのお出掛け良いですよね。 今年の北海道は、例年より半月ほど早い根雪になり寒い毎日を 送ってます。ストッキングでお出掛けいいですね! 私は、寒がりなので120のタイツで出掛けます(笑) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
今日子さん 追伸です。 ピーマンの肉詰とジャーマンポテト。おいしそー(^^♪ |