女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22175. 今年も残りが3週間ほどですねぇ~…♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
貴子さん ここも紅葉がステキな公園なんですね。私もこんなところを女装して歩いてみたいです。しっとりと落ち着いた気持ちにさせてくれそうです。 今回の貴子さんは白をベースにした服で、これだとよけい紅葉に映えますね。 ミニ丈のスカートが綺麗な脚を引き立ててくれてステキです。 今年の漢字ねエー。なんかあまりパッと浮かばないなァー。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
今の時期にこんな紅葉が見られるのはうらやましい限りです。 私の住むところはもう雪の話題でいっぱいです。 ステキな紅葉にかわいいお嬢さんが似合っています。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
貴子さま 紅葉が綺麗ですね。でも淡い色系統でコーディネイトされた貴子さんの方が際立って美しさを増していますよ。イエローのアンサンブルが良いですね。 今年の漢字ですが政治絡みの漢字が多いですね。どうもあまり悪いイメージの漢字が選ばれそうです。私はしっかりして欲しいの期待を込めて「政」にします。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
貴子さん コートを着た後ろ姿がステキすぎます。思わず声を掛けたくなります(#^^#) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
貴子さま おはようございます(o^_^o) 紅葉が綺麗ですネ(*^^)v ただ、貴子さまの引き立て役としてではありますけどネ(^○^)! 横浜にこんな隠れた紅葉の名所があったなんて知りませんでしたf(^ー^; 11月の終わりころだと寒い日もあったと思いますけど、貴子さまが紅葉狩りに行かれた日はそれほど寒くなかったようですね(^.^) ヒールの靴もサンダル風ですし、初秋くらいの服装ですもの!(^^)! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|