女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22183. 私は中世のかわいいお姫様~須磨離宮公園~ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: じゅんこ さん [1d5qIMpu] | ||||
結衣さん こんばんは。こちらは雪になりました(寒い) 動画を拝見しましたが、お姫様ですね~ 凄く素晴らしい動画像です。ボリュームもあり色合いも素敵です。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
結衣さんこんばんは。 素敵なドレスですね。中身がいいとドレスも映えます。 ところで結衣さんはロングヘアーのウィッグでも若いからお似合いですが、高齢になると通販で売っている素敵なウィッグは髪の量が多くデザインも若い女性向きで高齢者には不自然な面があります。 モデルさんが小顔で綺麗な人がつけているのを見て自分もついそういう感じになるのかなと思って注文すると大顔と皺のせいか全然違うイメージですね(^^)。 シニア向けのウィッグをネットで検索すると髪の量が少なくショートのものがありましたので試しに注文してみました。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) ワ~~ ゴージャスなドレスですね(^.^)/~~~ 中世の可愛らしいお姫様のお散歩というところだわ(*^^)v 神戸ではまだ秋の薔薇が咲いているんですね(^.^) 楽しそうにお散歩している動画も拝見しましたけど、とっても素敵です(^g^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>じゅんこさん♫ 今回は、お姫さまの散歩という感じで行ってきました。 動画も広い公園だったので、撮影しやすかったです。 ティアラをヘッドドレスに変えて、ロリータドレスとしても着れるように、ふりふりがいっぱいです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>飛鳥さん♫ 今回はお姫様してきました! そうなんです、バラまだ咲いています、品種にもよると思いますが、王侯貴族のバラ園は、とても綺麗に咲いていました。 動画も、撮影すると良い思い出になるので、撮れる時はとるようにしています。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|