女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22184. 忘年会のシーズンでぇ~す…♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
貴子さま こんばんヮ(o^_^o) 早いもので、あと半月で2017年も終わりですね(^^ゞ 残すイベントはクリスマスだけですけど、貴子さまは何か考えているんですか(^^ゞ?? お正月の準備はクリスマスが終わってからでもいいのでは(^。^) 今回のロングドレス、随分と露出度が高いですね(^○^) 貴子さまだから着こなせるんだと思います(^v^) 後ろ姿、完全に女性ですね\(^_^)/ |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
背中がとても女性らしくてステキです。 | |||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
貴子さん ロングドレス、とってもゴージャスで素敵です。 羨ましいくらいに肌がきれいですネ(^_-)-☆ 2枚目の写真なんかとても艶っぽい~!(^^)! これだと水商売と言うよりパーティーにピッタリじゃないですか? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: TF さん [/gcMkThz] | |||
初めまして貴子さん。 素敵なお写真拝見しました。特に脇を見せてる写真、素敵です。思わずコチョコチョって擽って悪戯したくなっちゃいます。 足組みの写真もセクシーでいいですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
貴子さまこんばんわ。 忘年会シーズン真っ只中ですね。私も連チャン状態で胃が休まらない状態が続いています。 貴子さんのロングドレス。艶っぽい中に可愛さが同居しているのが良いですね。私の忘年会は専ら居酒屋ですが、貴子さんのような綺麗なママがいるBARでも行って欲しいなと思います。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: アナ雪 さん [XUtY7D1/] | |||
まさに人間離れした美しさですね。 いつもポジティブな性格も尊敬に値します。 これからもメイクに磨きをかけて下さい。 |
|||
|
|||
|