女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22187. 素盞雄神社さまに行ってきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん 飛鳥さんの神社なんだー。 それを聞いただけで親しみやすい感じがしてきました。 それと芭蕉ともゆかりがあるなんて、益々親しみやすい気になります。 やっぱり今回の写真のイチオシは銀杏の絨毯にたたずむ飛鳥さんですネ(^_-)-☆ 都会の真ん中にもこんな静かな空間があるなんて、癒されそう。 ロングスカートが落ち着いた雰囲気を醸し出していて、風景に溶け込んでいてステキです(^^♪ |
||||
|
||||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
飛鳥さん おはようございます 20代の頃なので背景の記憶は 全くありませんがスサノオ神社は 仕事帰りに寄ったことがあります 目指していた地下鉄を間違え 橋を渡った記憶があります 真夏の非常に熱い日だったので 川風の涼しさは覚えています 鳥居や境内はシンプルで いかにも神社仏閣に思え さすが7世紀超の歴史を感じます その中で飛鳥さんのコーデは 薄いグレーやアイボリーなど 白を基調に配色されTPOを考慮されていて 女性よりも女性を思わされますね もう写真のような季節も終わり そちらも冬に向かっていますが 身体をご自愛されて女装を愉しみましょう |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
ここ1~2日は割と穏やかな日が続いていて、写真のようなお洋服でも過ごすことができそうですが、だんだんとお出かけは厚着になってきます。今年もあとわずかとなりました。寒さも厳しくなってまいります。お体に気を付けてお出かけを楽しんでください。 | ||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんにちは 自分の名前の神社があるなんて素敵ですね。 最近天気が良くお出かけ日和が続いていて、いいお参りが出来ましたね。 飛鳥さんのしゃがんだ姿あまり見ないですが、今回の4枚目のお写真とても女性らしくていいですねv(=∩_∩=) |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さま 平安時代初期に創建された歴史ある神社ですね。 銀杏の絨毯に佇む飛鳥さんが素敵です。 ロングスカートが優雅さを感じますね。いつも飛鳥さんのコーディネイトのセンスが決まって羨ましいです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 今回は…「飛鳥さま」とも呼ばれて…「飛鳥の森」もある…南千住の「素盞雄(すさのお)神社」に行かれたのですねぇ~…(^◇^):やりますね~♪ 飯田貴子の場合…飯田神社と…孝子神社と…高子神社と言う神様は…あるのですが…ズバリ…貴子神社は…無い様ですよぉ~…(^L^):神社の名前は~2社とも~こうし神社です~♪ 今頃の気候は…日が照ってポカポカとして暖かな日と…北風が吹いて冷え込む日が…あるのですが…飛鳥さんが…お出かけされたのは…暖かな日の方だった様ですねぇ~…(^!-)☆:ネェ! トップスもスカートも…淡い色を基調にした…コーディネートで…明るい感じですし…紅葉と上手くマッチして…なかなか…良いなぁ~と…思いましたぁ~…(^◇^):よくお似合いです~♪ 今回の写真の中では…やはり…イチョウの落ち葉の…黄色い絨毯(じゅたん)の上での…写真が…一幅の絵画の様で…一番…印象的でぇ~す…(◎_◎):おぉ~♪ |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 先週の週末は寒さも厳しく流石にスカートでは寒かったでしょう。優子も土曜日はそうでもなかったのですが翌日の日曜日夕方4時ごろ福島駅のホームでちょっと生地の厚目のロングスカートでしたが下半身は何も着ていないような感じの寒さでした。 駅の階段での上り下りは注意してロングスカートの裾をちょっと持ち上げていますが、バスの乗降時はついうっかりして忘れてしまい裾を踏んづけてしまいます(^^)。 写真4は絵画のようですね。バッグを外した写真もあると良いかも。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん やっぱり飛鳥さんは神様だったのですね、どうりで飛鳥さんの写真に二拝二拍手一拝するとご利益があるのですね。 |
||||
|
||||
|