女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22194. 生け花と茶道は女の嗜み | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
ピンクの着物がとてもよく似合っています。 生け花とお茶のシチュエーションもしっとりしていて 良い感じに映っていてステキです。 髪もこのくらいまでが限度かな?特にアップにしなくても 決まっています。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
優子さま こんばんヮ(*^_^*) ワ~~ 素敵ですね\(^_^)/ ピンクの着物が可愛らしいです!(^^)! 私も生け花や茶道の知識はありませんけど、この花瓶だと一輪挿しの雰囲気でお花を少なめに設えると良いと思います(^。^) お茶碗の持ち方も、片手を底にあてもう一方の手で縁を支えると様になると思いますよ(^v^) 色々お勉強して成果を見せてくださいネ(*^^)v |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
優子さまこんばんわ。 生け花の仕草が女性らしい優しい雰囲気が出て とても良いですね。 ピンクのお着物が良くお似合いです。 でも撮影とは云え正座を続けるのは 大変じゃないでしょうか。 私はすぐ痺れてギブアップします。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
優子さん お花とかお茶いいですよね~ お茶の道具はずっと使ってないと、傷むし茶釜なんか錆びてお湯が錆び臭くなるので、手入れが大変ですね。 花を生けているところは、新聞紙を広げて、花鋏を置いて切った茎をぱらぱらとして写真を撮ると雰囲気でますよ。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
優子さん ワァ~、ステキ~。とってもステキですヨ~。 優子さんの着物ワールドがどんどん広がっていて、すごく楽しまれていますね。 着物もステキだけど、優子さんの穏やかな微笑みが着物を一層引き立てていて、その場にいたら、和める気がします。 着物っていいなァー。 お酒でもいいから私も一服頂きたいです(^_-)-☆ |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
何はともあれ 優子さんのチャレンジ精神には 感服します♪ 習うより慣れよ とにかくやってみよ! ですよね♪ |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
優子さん こんばんは クレームつけないでと言われても、クレーム付けたくなります。その1 なんでそんなにピンクの和服が似合っているんですか。その2 2枚目のお写真、とっても穏やかで可愛いんですけど。 最近、本当に和服ワールドに浸っていますね。どんどんエリアが広がっていますね。今後も、新しい世界を楽しんで下さい。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|