女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22198. 兵庫県小野市「ひまわりの丘公園」 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なお さん [S0gWLdRu] | ||||
ブログも拝見致しました。٩( 'ω' )و 天気に恵まれた様ですね。寒くなかったですか? 年の瀬で 世間も慌しい中 お出かけ 撮影 投稿をありがとうございます。おかげで 元気が出ます。(o^^o) またの投稿をお待ちしております。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) ひまわりの丘ということは、夏はヒマワリが咲き誇って観光客の方が多いのでは(^^ゞ?? 今の季節なので人も少なくてゆっくりと撮影ができたようですネ(*^^)v 広々としていて気持ちの良い公園ですね(^○^) 近かったら行きたかったです(^。^) 今回もロリータドレスが可愛らしいですね!(^^)! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>なおさん♫ この日は、天気がとても良かったです、なので日差しが眩しすぎて、写真がうまく撮れない時間帯がありました。 途中で、暑くなってケープも脱いでいます。 なので、寒さは感じませんでした、またいろんな所へ行きたいと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>飛鳥さん♫ この公園は、春から夏はひまわり、秋はコスモスに植え替えられます。 ちょうどこの時期は、畑の所に花がない時期でした。 駐車場付近には、特産品を販売している施設があるのでたくさんの人でしたが、奥の公園部分は、人は少なめでした。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
結衣さんこんばんは。 お天気が良くて撮影日和でしたね。 結衣さんは撮影の時の表情が自由自在ですね。優子はいつも表情が硬くなってしまって閲覧者も顔が曇ってしまいます。 ましてや周囲に多数の人がいる状況では石のように固まってしまいます。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は。美咲麗子です。 どのお写真も、素敵に撮れていまーす。 お姫様の動画、よかったですよ。 ロリータ服の次、ウエディングドレスの次、 お姫様なのです。良くわかります。 でも、ロリータ服の延長なのでしょうね。 私も 堂々とお姫様ドレス着て撮影したいわ。 でも、ちょっと できないわ。さすがです。 |
||||
|
||||
>麗子さん♫ そうですね、ロリータファッションは、日本独自のファッションですが、ロココ時代のお姫様をモチーフにしたファッションです。 私は、いつもお姫様を、目指しています。 |