女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22200. スカイツリーのイルミネーション↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 今回の飛鳥さんは…昨年に引き続いて…東京スカイツリーのイルミネーションで…撮影されたのですかぁ~…(^◇^):わぁ~い♪ 東京スカイツリーも…都心から…少し…離れていますので…今一つ…人出が…少なかったのかも…知れませんねぇ~…(^L^):ネェ! しかし…“年々~イルミネーションの質が~下がっているように~感じました~”…と言うのは…大問題ですよぉ~…(・へ・):そんなことでは~東京を代表する観光地には~なれないですよね~♪ 今回の…飛鳥さんの…コーディネートは…白と黒のチェック柄(市松模様)の…コートが…ポイントで…オシャレで…良くお似合いでぇ~す…(◎_◎):格好良いです~♪ それから…夜間…イルミネーションをバックにしての撮影は…結構…難易度が高いのですが…飛鳥さんは…上手く…写真を撮られていますよねぇ~…V(^0^):イエイ! |
||||
|
||||
投稿: なお さん [S0gWLdRu] | ||||
お洒落なコートをお召しですね。(^。^) 参考になります。年の瀬で なにかと慌しいと思いますが ステキな投稿をありがとうございます。 風邪が流行っている様です。どうぞ 暖かくしてお過ごし下さい。(^^) |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんは 今年も、スカイツリーのイルミネーションに行かれたのですね。寒い中、さすがです。でも、とても綺麗で楽しそうですね。 2枚目のお写真は、クリスマスカードのようで素敵ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さま、こんばんわ。 イルミネーションをバックに冬の夜にふさわしい写真ですね。気が付けばもうクリスマス。今年もあっと言う間に過ぎて行くのですね。 チェックのショートコートが可愛いです。恋人と待ち合わせで、イルミの前で待っている彼女みたいです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん ソラマチのイルミネーションっていつ行っても人が多そうな気がしますが、人が少ないなんて驚きですね。 やっぱり、寒すぎなのでしょうか? 関西も、神戸のルミナリエが終わって、なんか迎春モードになっているのです、デパートやスーパー、ホームセンターへ行くと、お正月飾りがずらりと並んでいて、クリスマスモードじゃないのです。 そんな影響もあるのでしょうか・・・。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 皆さんのイルミネーションの投稿が増えてくるともう年末だなと思います。寒い中手が凍えて上手に撮れない時もありますね。 ところで写真5で飛鳥さんのマフラーの巻き方が上手ですね。 いろいろ工夫の跡がわかります。「飛鳥巻き」? |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん さすがスカイツリーのイルミネーションは豪華ですネ(^_-)-☆ これでも質が下がったんですか? 私もこんなとこで一緒に写真撮りたかったなァ~ ミニ丈のワンピースとコートの長さのバランスが絶妙です。 イルミネーションをバックにすると、私はうまく撮れないんですが、2枚目の写真なんかはまるでプロが撮ったかのように、飛鳥さんが幻想的に浮かび上がっていて、うっとりする位ステキです!(^^)! |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
イルミネーションは各地で行われていますね。 私もどうしようかと考えましたが、今年はパスすることにしました。例年よりも寒いので、あきらめたような次第です。 さすが飛鳥さんはちゃんと押さえるとことは押さえていますね。 フェアションもうまくコーディしていますが、やはり寒そうです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
飛鳥さん こんばんわ 唯夢です この時季はあちこちでイルミネーションが 実施されるようになりましたね やはり華やかな雰囲気があり 心をウキウキさせる効果が明かりには あるのかなと思います。 そちらも寒い日が続いているようで 今回はコートの中を見られる写真は 無理でしたようで残念です 今回のコーディネートでは 私自身はマフラーがポイントかなと思いました マフラーはボリュームがある分 着こなしが結構難しい気がします 特に女装には体型を強調させることもありますが 防寒には欠かせないアイテムなので 上手く使いこなせたいと思いますね 私の投稿へのレスありがとうございます なかなかサイトに来れなくて今日になりました このレスに替えさせてもらうとともに お詫びいたします |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、今晩は。美咲麗子です。 イルミネーションの中の飛鳥さん、 素敵です。 いいです。楽しいです。 一段と美しくなっていますよ。 |
||||
|
||||
|