女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22211. もう年の瀬なんですね。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
舞香さん おはようございます。 豊田佐助の名前、初めて知りました。雰囲気のある屋敷みたいですね。 そこで、アンケート求められるなんて、ドキドキな経験でしたね。なんかその時の舞香さんの気持ちが手に取るようにわかりますヨ(^^♪ しかも女性に見られたなんて、私だったらもう嬉しくて、天まで上りそうです。 相手にどう思われようと堂々としていればいいんですけどネ(^_-)-☆ 私の場合、店員さんから声掛けらえるとちょっとドキッとしてしまいます。 4枚目の写真がリラックスされていて、とってもステキな1枚です。今回初めてわかりましたが、結婚指輪されていて愛妻家なんですね。どうでもいいことですが、私は無くしてしまい、家内にこっぴどく叱られました。 |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪舞香さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^〇^)/ 今まで…貴子も…豊田佐助さんと言う人のことは…全く…知りませんでしたぁ~…(^L^)σ:豊田佐吉さんの弟さんでしたか~♪ 東京にも…旧・岩崎邸とか…旧・鳩山邸とか言って…昔の豪邸が…いくつか…残されていますが…現地に行ってみると…レトロで…落ち着いたムードがあって…良い雰囲気の場所であることが…多いですよぉ~…( ̄! ̄):当時としては~莫大なお金を掛けて~作ったのでしょう~♪ 係員の女性が…アンケートの記入を求めてきたと言うのは…予想外の展開でしたが…舞香さんのことを…女性と認めてくれる発言があって…良かったですねぇ~…V(^0^):イエイ! 舞香さんが…今回…お召しの横縞のセーターは…色合いも可愛くて…良くお似合いでぇ~す…(^◇^):格好いいです~♪ |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
舞香さんこんばんは。 今回のお出かけファッションはモノトーンでまとめていてその中にセーターのピンクがポイントになっていて落ち着いた雰囲気を醸し出していますね。 3枚目の写真の舞香さんの視線は未来に向いているのでしょうか。 明日は今年最後の寒波襲来で愛知県にも若干の雪が降るとの予報ですのでお気をつけください。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
舞香さま こんばんヮ(*^_^*) 年の瀬にお出掛けができて良かったですね(^O^) その上、女性として見てもらえたのは、嬉しいことだと思います!(^^)! お洋服も自然だし、雰囲気も女性そのものだから、当然と言えば当然なんでしょうけどネ(^_-)ー☆ 私もアンケートの回答を求められたことがありますけど、どう見られたのかは不明ですσ(^◇^;) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|