女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22214. しばらく変身できないので… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: アナ雪 さん [XUtY7D1/] | |||
メイクもナチュラルな感じがとても素敵です。 画像にも修正を加えていないし、本当に綺麗な方ですね。 |
|||
|
|||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
すぎみき さん こんばんわ 赤レンガテラスと大通公園ですね 撮影は昼間だったのでしょうか 夕方は午後4時半ころから イルミネーションが点灯していましたが 時間が取れなかったのでしょうかね お写真のようなコーデであれば 短い時間でもよい写真が撮れた思いますね |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
すぎみきさんこんばんは。 引っ越しがある諸事情とは結婚か実家に戻るのかのどちらかと思いましたが、大幅に制約があるとのことから結婚ではなく実家に戻るのかなと思いました。 こちらではレンタルハウスがそこら中にあって秘密にしたい荷物を預けたり所によっては化粧ができるほどのスペースがあったりして便利なんですがそちらではどうなんでしょうか。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
すぎみきさま こんばんヮ(*^_^*) この時期でまだ3回も宴会があるんですか\(◎o◎)/! 大変ですね(~_~;) 一人でクリスマスケーキ食べてる姿、ちょっと寂しそう(^_^;)b 色々事情はあると思いますけど、女装続けてくださいネ(*^^)v |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
すぎみきさま 黒のコート姿が可愛いですね。ケーキと同じ甘さとキュートさが感じます。ケーキを食べる仕草も女の子そのものですね。 御事情で暫らく女装出来ないのはちょっと寂しいですね。落ち着いたらまた女の子に戻って来て下さいね。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
足がキレイですね。コートにマフラーの写真がスッキリしていて良いと思います。 | |||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
すぎみきさん 最初の1枚目のただいま~の写真がとってもいいですねー。 「おかえり~、ケーキ一緒に食べよー」って言いたくなります。 それとケーキ食べてると、少しづつスカートがずれてきて、もう見えそうになってるのがドキッとしちゃいます。 すぎみきさん、カワイイー。 次の投稿だけど、せっかく変身したなら、やっぱりドキドキ感ないとちょっとつまらないですよね。 すぎみきさんなら、マスクなんかしなくても全然パスできると思いますけどネ(^_-)-☆ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪すぎみきさん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 今年も…押し詰まってきましたが…すぎみきさんは…相変わらず…お忙しそうですねぇ~…ヾ(^◇^):ご苦労様です~♪ すぎみきさんの女装は…見た目がナチュラルで…全体のセンスが良くて…格好いいお姉さんに仕上がっているので…いつも感心していますよぉ~…(^L^):お美しいです~♪ しかし…自由に変身が出来た…単身赴任期間が終わって…来年早々には…家族が居るご自宅に戻られると言うのはをお聞きして…来年からは変身が大変になるなぁ~…と…つい…思っちゃいましたぁ~…(・_・):フム! 一度始めた女装趣味は…なかなか…止められないはずですから…ご自宅の戻られても…上手く工夫をして…女装趣味を…続けて下さいねぇ~…(^!-)☆:女装をやろうとして~無理をするのは~やめた方が良いですが~女装を~我慢し過ぎるのは~精神衛生上も~良くないですよ~♪ |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
すぎみきさん つけまつげにするとモウー、カワイイXカワイイでカワイイの2乗になりますね。 そんな目で見られると、唇を奪いたくなっちゃうじゃないですか(^^♪ 私も以前、家庭の都合で女装やめてた時がありましたが、やっぱりやめられません。 真理子になった時のワクワクドキドキ感は一度経験するともうダメですね。 今度はどんなすぎみきさんに会えるのか楽しみにしていますヨ(*^-^*) 今度はどんなすぎみきさんに会えるのか楽しみに |
|||
|
|||
投稿: NINA さん [sOrY1gBs] | |||
表情が実に自然でいですねえ。 綺麗な顔立ちが際立ってますねえ。 素晴らしい写真ですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
すぎみきさん 雪国の冬のお出かけは大変そうですね それによってファッションが制限されてしまうのも、ちょっと悔しいですね。 すぎみきさんならマスクをしない方が、ナチュラルな感じで良いとおもいます。 |
|||
|
|||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | |||
結衣さん、返信遅くなりごめんなさい。 本年もよろしくお願いいたします。 極力マスクなしで頑張りたいと思います! また大阪方面行きたいな~、絵になる所ばかりですもんね。 |