女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22218. 大阪駅前イルミネーション~マハラジャ大阪 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美紀 さん [QPWD4kNn] | ||||
クリスマスコス可愛いですね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) また夜遊びしてきたんですか(^。^)! マハラジャでは完全に女性として認められているんですね(^。^) 流石、結衣さまだわ(^v^) 大阪駅のイルミネーション、都会的で綺麗だヮ(^^♪ 赤いコートがサンタさんをイメージさせますネ(^_-) 来年もよろしくお願いします(^○^) 良いお年を…‥・(^v^) |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
結衣さんこんばんは。 上半身アップの7枚の写真を見ているとイルミネーションより輝いている結衣さんは自分の写真が大好きなんだということがわかります(^^)。 クリスマスだけではなく今年一年間にわたり素敵な写真と動画をプレゼントしてくれた結衣サンタさん来年もどうぞよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>美紀さん♫ メッセージありがとうございます。 クリスマスコスでクラブへ行くと入場無料になるので、クリスマスっぽいコートで行きました、でもPM9:00までに行くと女性は全員無料だったので、クリスマスじゃなくても良かったみたいです。 冬の間は、このコート何度か着ますので私は、新年を迎えてもMerry Christmasです! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>飛鳥さん♫ そうですね、夜遊びは楽しいです! クラブでは一応、女性無料の恩恵を賜っています。 お酒の飲み代は要りますが、奢ってもらったりするので、クラブ遊びは安上がりです。 大阪駅のイルミネーションは2月下旬頃までこの状態なのでクリスマスが終わっても楽しめます。 来年もよろしくお願いします! |
||||
|
||||
>優子さん♫ ありがとうございます! そうですね、確かに写真を撮るときは、カメラの位置とかストロボの光量とか、研究して撮っています。 ストロボの光で、悪い所を飛ばすようにしています。 ストロボ命です。 来年の動画は、自分だけでなく行った場所の様子がもう少しよくわかるよに撮りたいと思います。 |
||||
|
||||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | ||||
結衣さん、はじめましてになります。 大阪駅だと囲まれたりしません?一緒に写真撮って!…とか。 私もお立ち台に上がってみたいです(そこまでメンタルもたんですが…)。 関西方面もよく仕事で行きますが、鶴橋とか天神橋筋の商店街とか、あの界隈のディープな雰囲気がたまらんです。 |
||||
|
||||
>すぎみきさん♫ はじめまして! いっしょに写真を撮っておほしいとかは、駅よりも観光地や有名スポットの方がよく言われます、ほとんど快く一緒に撮ってあげています。 関西の方にもよく来られるのですね、私はちょっと休みが、不規則な所があるのですが、又スケジュールが会えばご一緒したいですね。 クラブのお立ち台、すぎみきさんならスカートで行けば大丈夫ですよ、降ろされることはないと思います。 午後9時までに行けば入場も無料になります。 |
||||
|
||||
投稿: 佐藤夏菜(KANA) さん [iQFsMnnN] 佐藤夏菜(KANA)のTwitter | ||||
結衣さん、こんにちは 夜景の撮影って難しいですけど綺麗に撮れてますね。 ケープやヘッドドレスもクリスマスらしさがですねてて、とてもいいです。 マハラジャってまだあるんですね。 若い頃を思い出します。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
年末にぴったりのコスチューム さすが、結衣さん! 本当に今年一年素晴らしい写真をたくさん見せていただきありがとうございました。 来年もまた素晴らしいご活躍をお祈り申し上げます。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘✨ | ||||
気がつけば... 2018年✨ 新しい年✨✨✨ 素晴らしい1年に成ります様に♪(^_-)-☆ |
||||
|
||||
>夏菜さん♫ メリークリスマス! ちょうど、この頃あちこちでクリスマスイベントが開催されていました。 カメラの性能も以前使っていたのよりよくなって、プログラムモードで撮影すると、カメラが夜景と人物モードが自動的に設定されて、シャッターを押すだけで綺麗に撮れます。 以前のカメラは、撮影モードを選択しないとダメでしたが今は、オートになっています。 マハラジャ大阪は、今から3年前2015年に開業しました、午後9時までに行くと女性は入場無料だったりしていますが、お客さんは入っているし、2017年にはミナミのマハラジャもオープンしたので経営状態は悪くないと思いますの大丈夫と思います。 今年もクラブで盛り上がって行きます! |
||||
|
||||
穂波さん メリークリスマス! 2017年いろいろとお世話になりました~ 2018年も楽しくがんばって行きたいと思います! |
||||
|
||||
>ヒロミさん♫ メリークリスマス♪ サンタコスで遊んで来ました! 2018年もがんばります。 |