女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22220. 今日は~仕事納めでしたぁ~♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
貴子さま こんばんヮ(o^_^o) 私の所も同じですよ(^g^) 昔は御用納めで午前中に仕事場の大掃除をやって、午後から部屋で一杯やっていましたけど最近は夕方まで仕事をしています(~_~;) 職場に余裕がなくなってきたんでしょうネ(^_^;)b 今回の貴子さま、時代劇に出てくる茶店の看板娘というところかしら(^^ゞ?? 古風な衣装でも可愛らしさは変わりませんね\(^_^)/ 来年もよろしくお願いします(゜)(。。)ペコッ 良いお年を…‥・(^○^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
貴子さまこんばんわ。 可愛い町娘ですね。赤の着物と前髪を下ろして結った髪がキュートです。時代劇のヒロインですね。 28日が御用納めの会社は多いですけど、まだ私の会社は29日まで働かされます。夕方には納会をしてその後は外の店で呑んで締めるのがいつものパターンですね。 今年も貴子さんの可愛い写真で楽しませて戴きました。 来年も楽しみにしています。良いお年を。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
貴子さん 私のとこは今日までガッツリ仕事です。 それにしても1年が早いですね。ウ~ン、また一つ歳とっちゃう~。 町娘、カワイイ~!(^^)! やっぱり貴子さんなら、どんな服を着てもカワイイなァー。 現代風の日本髪がステキです。イメージがガラッと変わりますね。 来年もカワイイ貴子さんにお会いできるのを楽しみにしてますヨ~(^^♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | |||
貴子さん、おはようございます。 昨晩は繁華街で夜の挨拶まわりでした(笑)。 ドレッシーなお姉さま第3弾と予想してましたが、町娘とは!(驚) 貴子さんオールラウンダーですね~。 次回楽しみにしてます! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
飯田貴子さま 今年もいろいろコメントを頂きお世話になりました。 来年もお互いに楽しい投稿で盛り上げてゆきたいですね。 良いお年をお迎えください。年末最後の最後のコメントです |
|||
|
|||
|