女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22222. 神社巡りをしてきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | ||||
飛鳥さん、おはようございます。 空が青くて羨ましいです…(笑)。 シンプルな色、柄の組合せが超お似合い(^^)。 来年もどうぞよろしくお願いします! |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん なんか東京は暖かそうですね。しかも空が青い!(^^)! こちら山陰ではもう何日も青空を見てません。同じ日本なのに、不公平だぞー。 足立区の神社というとまるで飛鳥さんの庭みたいなところじゃないですか(^^♪ そこに普段着の飛鳥さんがいますね。地元の女性が「ちょっと気が向いたから御朱印貰いに来たのー」そんな感じです。そんな気取らない飛鳥さんが好きですヨー。 鷲神社も気取らない庶民が参る神社って雰囲気でとってもリラックスできそうですネ(*^-^*) |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 流石に…飛鳥さんは…年末も…神社巡りと御朱印集めで…今回は…東京下町の…2つの神社に…行かれたのですねぇ~…(^L^):ネェ! 鷲神社と西之宮稲荷神社は…歴史のある…立派な神社で…江戸の町人のパワースポットの様なものだったはずですから…ご利益も期待できそうですよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ 女性のニットのタートルネック姿は…魅力的なものですが…今回の…飛鳥さんのタートルネック姿も…色っぽいでぇ~す…(^◇^):良くお似合いです~♪ 飛鳥さんには…旧年中は…大変…お世話になりましたぁ~…来年も…飯田貴子のことを…引き続きまして…よろしくお願いいたしまぁ~す…V(^0^):イエイ! 飛鳥さんも…良いお年を…お迎えくださいねぇ~…(^!-)☆:ネェ! |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんは 最近暖かい晴天の日がつづいていて、年納の神社めぐりが良かったですね。 今年は、いろいろお世話になりました。来年もよろしくお願いします。 良いお年をお迎えください(⌒-⌒) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
飛鳥さん こんばんわ 唯夢です 天気情報では東京方面も結構寒いとの ことでしたが 流石晴れ女ですね でもコーデは対策済みなので 思わぬ暖かさだったのでしょうか そう言えば初詣のお参りは 願い事はいけないそうですね 日頃のご加護について感謝の意を お伝えるのが正式とか なので今回はこれまでの失礼を お詫びする初詣にしたいと思っています |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪今年も色々お世話になりました m(_ _)m 来年もよろしくお願いいたします | ||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さまこんばんわ。 お出かけ日和の中での参拝。御利益があると思います。 コートを脱がれるぐらいの良い天気だったですね。白のタートルネックセーターとチェックのロングスカートが女性らしいスタイルでとっても良いですね。 今年も飛鳥さんのファッションで楽しませていただきました。来年も楽しみにしています。良いお年を。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 女性は様々なファッションを楽しむことができて、それに比べて男性はいつも同じ格好でつまらないですね。 へスタイルもなぜか女性はいつまでも髪がフサフサとしているのに、男性は禿げが気になります。 百貨店に行けば90%が女性を対象とした商品で溢れ、男性のものは吹けば飛ぶように少しばかりでしかも実用品が多いです。 さらに言えば良いメイク商品は高額なものが多いですが、働いて稼ぐのは男性ですが、それを遣うのは女性だというのも不思議なことですね(^^)。 |
||||
|
||||
投稿: 佐藤夏菜(KANA) さん [iQFsMnnN] 佐藤夏菜(KANA)のTwitter | ||||
飛鳥さん、こんにちは この季節の東京は抜けるような青空の撮影日和が続きますね。 意外と神社の多い東京ですが、もうお参りしてない所が少なくなっきたんじゃないですか? 御朱印帳も何冊目なんでしょう。 今年は遠征も何度かされて充実の年でしたね。 私は趣味を広げすぎかもしれませんが、ポケ活(ポケモンGO)に映画鑑賞やスキー、そして今は正月に出すケーキを作りながら書き込みをしています。 忙しくて掲示板に書き込みできないのが最大の悩みです。 そして2月の札幌雪まつり遠征に向けて着々と準備をしています。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
年末最後までしっかり社寺めぐり、 タートルネックとロングスカートでも 日差しがとても暖かそうですね。 飛鳥さん、今年一年大変お世話になりました。 新年もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
日差しが強いので、コントラストがはっきりしすぎて、写真を写すのにご苦労されたことでしょうね。 今年もお世話になりました。また来年もお互いにとって良い年でありますように。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 早いものでもう2017年も、もう終わりですね~ 出かけられる時間があったら夜遊びしていたような1年でした。 2018年もたぶん夜遊びで始まりそうな予感です。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
飛鳥さんこんにちは 鷲(わし)神社・・・大鳥神社とは違うんですよね? どういう由来なのかしら? 大鳥神社だと、大和尊の・・・なんかだったと(笑) 大和尊なら、女装の元祖! 我々女装娘の神と言っても良いわけですね♪ 寒い日の女装は色々と大変です 夏場よりはパス度は上がると思いますが コートなどは意外と微妙なアイテムかもしれません。 冬服はかさばるので保管場所も大変ですよね 私はスッパリあきらめて 真夏と真冬は室内専門にしているんですよ |
||||
|
||||
|