女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22225. 年末詣に行って来ました※第三弾かなっ? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
朱美さん せっかくの外出だったのに、帽子が紛失するなんて・・ ホント、泣きたくなりますね。 トータルコーディネートがばっちりで、 特に3枚目の写真なんかステキなんですけど、この後帽子が飛ばされたんですか? 帽子がアクセントになってとってもいいのに・・ それとコートはなんか気品があって高そうですね。人のを見るとすぐに欲しくなってしまいます。 新しい服買ったら、もうすぐにでも着て出かけたいですよね(^_-)-☆ この後私も投稿するけど、こちら山陰は風もなく絶好の外出日和です。 |
||||
|
||||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
朱美さん こんばんわ そちらも寒そうな感じですね ただ雪が少ない分 白のコートが似合いますね 周囲が雪だと 足元の黒だけになり 間の抜けたコーデになりそうです |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
朱美さま こんばんヮ(#^.^#) 第3弾で3カ所巡ってきてんですか(^O^) お疲れさまでした(^.^) 白いコートにピンクのマフラーと手袋、可愛らしいコディネートだヮ(^_^)b トップスとスカート、春の装いかしらネ(*^^)v カメラが壊れたり、帽子が飛ばされて紛失するなんて、歳の瀬に災難でした(^_^;) 来年は良いことがたくさん起こるようにお祈りします(^v^) 機会が有ったら一緒にお出掛けしましょうネ(*^^)v 来年も引き続きよろしくお願いいたします(^J^) |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
真理子さん、唯夢さん、飛鳥さん、おはようございます朱美です♪ コート&バッグ&トップス&スカートは27日に買ったばかりの物です(^_^)、白のコート4つ目なんですよね・・・今日(12/31)もお出掛けして年末詣に行って来ます!!! |
||||
|
||||
投稿: すぎみきす さん [qrUeNniB] | ||||
朱美さん、こんにちは。 前回の投稿で『年末詣なるほど。』…と改めて感じたすぎみきでした。北海道去る前に、きちんと神社を詣してきましたよ。 ホームでのお写真が素敵ですね。来年もよろしくお願いいたします。 |