女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22226. 今日は穏やかな日です。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: なお さん [S0gWLdRu] | |||
何時も センスの良いコーディネートで 大変勉強になります。 ٩( ᐛ )و ブーツがカッコいい。 どうぞ お体に気をつけて 来年も投稿して下さいませ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] | |||
真理子さん、今日は! いつもながら素敵なコーデですね。 色も素敵です。札幌の春のコーデに感じます。 私は、タイツ110で寒さ我慢してお出掛けしてます(笑) |
|||
|
|||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
真理子さん こんばんわ 12月も最後だというのに 雪がないのは羨ましい限りです それにストール一枚で外出できるのも もう札幌ではちょっと怪しい人ですね |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪真理子さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ サラリーマンの場合…年末のお休みは…仕事は無くても…お家の大掃除や…奥様の買い物を…手伝わされたりして…慌(あわ)ただしいものですが…真理子さんは…その年末休みを上手く利用して…女装外出をされたのですねぇ~…(^◇^):その行動力は流石です~♪ 真冬でも…ポカポカと暖かくて…セーターにストールくらいでも…寒く感じない日は…軽やかな気分で…外出できますから…良いですよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ ロングブーツは…冬の女の子の定番アイテムですが…履いていると…暖かで…更に…オシャレな感じもして…貴子は…大好きでぇ~す…V(^0^):イエイ! しかし…今年は…ロングブーツが…東京では…下火な様で…街で履いている女性が…そんなに…多くないのですよぉ~…<(-_-)>:女性の流行は~難しいです~♪ 真理子さんには…1年間…大変…お世話になりましたぁ~…来年も…貴子のことを…よろしくお願いしまぁ~す…(^_^):ヨロシク! 真理子さんも…良いお年もお迎えくださいねぇ~…ヾ(^0^):また~来年~♪ |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
真理子さん こんばんは 今年も押し迫りましたが、お出かけができて良かったですね(⌒-⌒)山陰地方は、雪だとかニュースで言ってたけど、いい天気だったんですね。 ストールとピンクのバックがよく似合ってますね |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
真理子さん こんばんは 何故か途中で、送信になってしましました。 今年は、真理子さんのおかげで楽し投稿が出来ました。 どうか、良いお年をお迎えください |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
真理子さんこんばんは。 お使いのウィッグはまるで真理子さんのために作られたようによくお似合いですね。 女性もお年を召されると髪の毛のボリュームがなくなり、またロングヘアーだと手入れが面倒なのかショートが多く見受けられます。 真理子さんのウィッグは若さを保ちながら年相応の女性のようで違和感が全くないですね。とても素敵です。 |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子さまこんばんわ。 セーターにタイトスカート。ストールの巻き方が決まっています。真理子さんは細身ですのでロングブーツがお似合いですね。私もロングブーツは好きなのですが、確かに街をゆく女の子は最近履いている子は少ないですね。流行があるので仕方ないですが、この冬は例年より寒さがキツク感じるのでもうちょっとブーツを履いて良いかなと思いますが・・・。 それでも来年はどんなスタイルが流行るのか楽しみでもありますが。来年も良いお年を。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(#^.^#) 久しぶりの晴天を十分に楽しまれたようですネ(*^^)v セーターとストールにブーツを合わせたファッションでお出掛け出来たんですね(^。^) それほど寒くなかったのかしら(^^ゞ?? 兵庫県辺りには女装活動されている方もいらっしゃいますけど山陰の方にはいらっしゃらないようですね(^_^;) また東京の方に来られることがありましたらお知らせください(^○^) ご一緒しましょう\(^_^)/ 来年もよろしくお願いいたします!(^^)! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
真理子さん、おはようございます朱美です♪すっごぉ~~~い、そんな格好で出掛けられるぐらい暖かかったのですか???羨ましいです!!! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
真理子さん おはようございます 充実した一年だったようで何よりです… それに引き替え 裏の連中の元気の無さったら…(呆) ところで 大阪に森田女将さんといってわたし達女装娘専門のカリスマ美容師さんがいます… よかったら御紹介しますが 目から鱗間違いなしです… |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | |||
真理子さん、こんにちは。 …変身したい病、発病してます(笑)。 何年か前、年末に城崎カニ旅行に行った時はドカ雪でした。 鳥取砂丘も雪の丘でした…。 来年もよろしくお願いいたします! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
真理子さん、 いつものようにナチュラルなファッションですよね。 ブーツがとてもありがたい季節ですね。 今年一年色々お世話になりました。 来年もよろしくお願いします♪ |
|||
|
|||
|