女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22230. クリスマスと8年越しの花嫁 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
夏菜さま お久しぶりです(#^.^#) お元気でしたか(^^ゞ?? だいぶお忙しいようですけど、女装は続けられていらっしゃるようですね(^O^) 日月水火神社さまって今までの神社さまのイメージとはずいぶんと違っていますネ(^_-) 来年も引き続きよろしくお願いいたします(^g^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
KANAさん 新年明けましておめでとうございます。 昨年中は大変お世話になりました。今年もどうぞよろしくお願いします。 3枚目の写真は背景も素敵ですがKANAさんのコーディネートがとっても良いですね。 これはポスターにして大伸ばしにして壁に貼っておきたいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
夏菜さん 昨年は夏菜さんの影響を受けて、ドレスロケを色んな所でやってみました、今年もクラブ遊びと、ドレスロケがんばりたいと思っています。 今年もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 佐藤夏菜(KANA) さん [iQFsMnnN] 佐藤夏菜(KANA)のTwitter | ||||
飛鳥さん、こんばんは 女装の回数はそれほど減ってはいません。 というか、多い月だと7日ほどの時もあります。 ただ写真を撮る回数は減っていますね。 映画だとレディースデーに女装で行きます。 レディースデー以外でも女装で行くことの方が多いかも。 もう普段の生活の一部となっていて、写真を撮ることがないんです。 休みの日はポケモンGOも女装ですることもありますし、プロフィールは女性で登録しています。 日月水火神社って読み方がわかりませんよね。 なので余計に興味が湧いてきて引き寄せられるように石段を登りました。 ただ日曜日なのに社務所は閉まっていました。 御朱印を戴くのが目的なら空振りですね。 |
||||
|
||||
投稿: 佐藤夏菜(KANA) さん [iQFsMnnN] 佐藤夏菜(KANA)のTwitter | ||||
理菜さん、こんばんは お引っ越しおめでとうございます ツイッターやブログで引っ越しのことは知っていましたが、岡南とは予想外でした。 岡南には映画を観に年に3~4回行きます。 ガールズ&パンツァーも岡南シネマで観ました。 機会があれば寄らせていただきますね。 |
||||
|
||||
まさ子さん、こんばんは こちらへの投稿は減りましたが、女装は続けていますよ。 脇町のうだつの町並みは以前まさ子さんがいらした頃と比べると雰囲気が変わったんじゃないですか? 最近の徳島・高知は観光に力を入れてますので、すっかり観光地化されてしまってますね。 かずら橋に行かれたんですね。 あそこも駐車場と観光センターが新しくなって、きれいになりました。 お勧めは混浴露天風呂のあるホテルで、日帰り入浴もできます。 以前蜂窩織炎を患った時に行きましたが、入浴後にみるみる症状が良くなったので驚いたのと、女性と混浴できたことです。 今度は女装で脱衣所まで行って、女性が来たと思って期待した男性に実は男でしたとがっかりさせてみたいなと思っています。 四国にいらっしゃるならメールでお知らせいただければよかったですね。 A面でもB面でもどちらでも対応できますよ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
結衣さん、こんばんは 私がドレスシリーズをしたのは2014年で、もう3年も前になりましたね。 あのあと結衣さんもウエディングドレスの屋外ロケをしていたのを思い出しました。 最近は私が結衣さんの影響を受けてメイド服にも手を出してしまってます。 ただ結衣さんほどのゴスロリにはなっていませんけど |