女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22249. 今シーズンの初滑り | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
夏菜さま あけましておめでとうございます(#^.^#) 私も以前は旭川辺りまでスキーに行っていましたけど最近は行かなくなりました(^.^) 歳なものですから怪我したくありませんものネ(^_-) 初滑り、お天気があまり良くなかったようですね(-_-;) ウエアが悪いと寒くてリフトに乗っていられませんョ(^_^;)b 今年もよろしくお願いします(^v^) |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
夏奈さん 明けましておめでとうございます。 私が四国に居たときは、スキー場は剣山しかなかったのですが、去年40年ぶりに行った時、雲辺寺ににもできていてビックリでした。昔の、雲辺寺の侘しい佇まいが良かったのに、ちょっとがっかりでした。 夏奈さんは、女装でスキーするなんてかっこいいですね(⌒-⌒) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
夏菜さん 女の子でスキーいいでうすね~ 私もスキーは良く行きますが、行くと本気モードにすぐスイッチが入りますし、どちらかと言うとスピード狂なので女の子モードで行こうって思ったことがありません。 女の子でこんな楽しみ方もあるんだなって思いました。 さすが夏菜さんです! |
||||
|
||||
投稿: 佐藤夏菜(KANA) さん [iQFsMnnN] | ||||
|
||||
投稿: 佐藤夏菜(KANA) さん [iQFsMnnN] 佐藤夏菜(KANA)のTwitter | ||||
優子さん、こんばんは 私も運動は苦手な子供でした 運動会ではほとんどビリ 親からはかけっこで顔を上に向けて走っていたとか言われてました でもスキーだけは相性が合ったみたいです スキーを始めて30年、毎年欠かさず行っています 考えてみればナナハンに乗ったりしてたので、バランス&スピード系かつ体力を使わないものがハマるみたいです |
||||
|
||||
投稿: 佐藤夏菜(KANA) さん [iQFsMnnN] 佐藤夏菜(KANA)のTwitter | ||||
飛鳥さん、こんばんは 旭川って北海道のですよね 北海道のパウダースノーは異次元のレベルですね 雲の上を滑っている感覚で、自分の腕前が上がった錯覚に陥ります 以前着てたウェアも綿の量が少なくて少し寒かったんですけど、レディースって元々寒くできているのかもと思ってしまいます でも四国のスキー場はせいぜい-5度くらいまでしか下がりませんので、恵まれてるな~と思います |
||||
|
||||
まさ子さん、こんばんは 四国にスキー場は5つあります 剣山はもう何年も前に閉鎖になりましたが、標高が高くて雪質のいいスキー場でした ただしスキー場までの道が険しのが難点でした いま残っているスキー場の中では、今回行った井川スキー場腕山が一番アクセスが厳しい所です 雲辺寺はロープウェイで上がるので、お遍路さんとスキーヤーが一緒に乗っているという他では見られない光景が拝めます 最近は八十八ヶ所霊場もあの手この手で忙しいみたいです 今年の雲辺寺の餅まきには芸人のスギちゃんが来てました |
||||
|
||||
結衣さん、こんばんは 私もスピード出しますよ A面B面関係なくスピード出します スキー場一番の急斜面にも挑戦してきました 滑る人が少ない所の方が逆にコースが荒れてなくて滑りやすかったりします コケた時に備えてウィッグはヘアピンで止めて、ニット帽もヘアピンで固定してます これでウィッグがずれたことはありません 昨年行ったディズニーシーで乗ったローラーコースターと同じですね スピード最高です |