女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2225. Apuweiser-riche | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: kaori さん | |||
素敵!素敵!あたしもこういう感じの女の子を目指してるんですけど,なかなかね(T_T) ゆみこさん,ほんとの女の子より綺麗だし可愛いです。 あたしが♂だったらすぐ手をつけちゃいそう(^_^;) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: Hikaru さん | |||
偶然お見かけしてコメントさせていただきます アプワイザーアッシュが入るなんてうらやましいですね ボトムはアイテムによって入っても、トップスはさすがに小さくて私は入りません |
|||
|
|||
投稿: ゆみこ さん | |||
Hikaruさん、コメントありがとうございます。 一応、入っていることは確かですが、、ちょっと お洋服はかわいそうかも…(^^;)って感じです。 ツインニットみたいな伸縮性のあるものでないと だめですね。なのでワンピとかは無理なことが 多いです。残念! Hikaruさんのお写真も見たいです♪ |
|||
|
|||
レス、ありがとうございます。 画像はごめんなさい、最近ゆみこさんが紹介されている某所でローマ字の「Hikaru」で・・・ |
|||
|
|||
Hikaruさん、ありがとうございます。 某所の読み物のことですよね?第3章まで 読みましたよ!続きも読んで見ま~す♪♪ |
|||
|
|||
ゆみこさんへ こんにちは、早速のレスありがとうございます。 え~とゆみこさんが思っていらっしゃる「Hikaru」さんとちょっと違ったかもしれません^^; 同じ某所で掲載していただいておりますけれど お時間があるときに探してみてください。 |
|||
|
|||
ありゃりゃ~、はずれですか…今度もっとじっくり探して 見ます(^^;)。もしよろしければメールくださいねー♪♪↑ |