女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22250. 汚装大賞? | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
真理子さん おはようございます わたしまでダシに使われて、正直困惑… なので 逆に汚コメ大賞差し上げておきました♪ 裏の住人さんたち、今年になっても相変わらず元気ないですね… |
|||
|
|||
投稿: なお さん [S0gWLdRu] | |||
バーバリのショールが似合います。(^。^) ネックレスも(^^) 寒い毎日ですが 風邪など召されません様にご自愛下さいませ。m(_ _)m 僕は 抗癌剤の副作用で殆ど寝てました。お餅を食べても 太りませんでした。(*_*) |
|||
|
|||
投稿: なお さん [S0gWLdRu] | |||
ヒボーチュウショウする人は、その人自身で自分を貶めております。どうぞ お気になさらずに 堂々としておられれば良いです。真理子様 負けるな〜〜。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
真理子さんこんばんは。 過去の大賞の人を見ていると時間、経済、環境に余裕があって恵まれている人が選ばれる傾向があると思います。 自分がしたくてもいろいろな制約があって真理子さんのような自由な女装ができないから羨ましいのだと思います。 ですから優子のような欲しいものがあっても指をくわえているだけの人ははなから相手にされてないようです(^^)。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま あけましておめでとうございます(#^.^#) 裏の方々の無責任な書き込み、気にすることはありませんヨ(^_^)v 私なんか殿堂入りのようですしネ(^_-) 私たちは表舞台で大いに楽しみましょう\(^_^)/ コートの裾からちらっと見えるミニスカートのバランス感が良いですね(^。^) ストールの使い方もお上手ですネ(*^^)v 今年もよろしくお願いします(^J^) |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
真理子さん 明けましておめでとうございます。 批判については、真理子さんの言う通りだと思います。でも、あくまでも裏は裏なので、こちらで大いに楽しみましょう。今年も、素敵な笑顔の真理子さんをたくさん見せてください(⌒-⌒) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪真理子さん♪…あけましておめでとうございまぁ~す…\(^○^)/ 今年も…飯田貴子のことを…よろしくお願いしますねぇ~…(^!-)☆:ネェ! 東京は…元旦から五日連続の晴天で…穏やかな…年始になって…良かったですよぉ~…V(^0^):イエイ! 真理子に…とって…今年が…良い年になりますように…貴子は…お祈りいたしまぁ~す…(^人^):祈願! ロングブーツにコートにストールと…女の子の防寒アイテムは…オシャレで可愛いものが多いのですが…真理子さんは…格好よく…上手く…着こなしておられますよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ 【追伸】裏サイトに関しては…貴子は…何を書かれても…絶対に…反応しない方針でぇ~す…(一!一):一切無視! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
裏サイト、、きになりますねぇ~~~、、穂波も。 一時、何書かれて(か枯れて?)いるのって、 色々調べてもみました。 某お友達も縦横比を変えてるんじゃないか疑惑 もありましたが、、。 でも写真の指見るととってもスラット長いから、 これで縮んでいるのなら元はどれだけ長いんだろう、、とか まぁ、いろいろいちゃもんつけたいんでしょうね。 それはそれとして、、 真理子さんはナチュラルな女装だと思いますよ♪ この一年また楽しませてくださいね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
真理子さん こんばんわ 今朝早くに私へのレスの返信を兼ねて 送ったのですがミスしたようです 早く今年の女装初めができると良いですね 札幌は「小雪」ですが今日の午後から 吹雪模様の雪が降っています |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
唯夢さん おはようございます。 せっかくの連休なのに、 なんか札幌はそれこそ吹雪模様みたいで、女装で外出どころじゃなさそうですね。 こちらは雪ではないけど、天気はよくないから外出は無理かな。 |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
裏のスレに対しては人それぞれ対応の仕方が違いますが それでいいのではないかと思っています… ただ ご存じのように わたしは名前も書きトリップを使って本人証明して投稿しています… (それでもトリップなしで投稿したのがわたしじゃないという証明にはならない(いわゆる悪魔の証明)笑) わたしのHP紹介していただいたりとっても有り難いんですが 最近挑発にのってこないのが何とも寂しいですね… 今のところ今年になってからの投稿は僅かに1件… ホントに元気のない方たち…(嘆) |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん 2回目のレスありがとうございます。 裏の人は結構、的を得たことを言っておられるので裏でこそこそしないで、表で堂々と名を名乗って、言ってもらえたらHBが盛り上がるんじゃないかなと思っています。 ただし、それが誹謗・中傷にならないように言うのは難しいですけどね。 |