女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22255. 成人の日の~三連休ですよぉ~…♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: なお さん [S0gWLdRu] | |||
貴子様の着物姿を拝見すると 何故かあんみつ姫を思い出します。(o_o) 素敵な柄の着物ですね。 浅草あたりにお出掛けしたくなります。外国人観光客に 一緒に写真を撮って下さい。って言われそうですね。 人力車に乗って 名所巡りも楽しいかも!(^。^) 週明け 天気が悪そうで残念です。またの投稿を楽しみにしております。(๑˃̵ᴗ˂̵) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
貴子さま こんばんヮ(o^_^o) 成人の日、やっぱり15日が良いと思います(^○^) ハッピーマンデーになってから成人式の日に雪が降ることが増えたように思えます(^_^;) お正月が終わって、やっと仕事モードへのリハビリが終わったと思ったらまた3連休じゃリハビリのやり直しです(~_~;) 今回の振袖、上品で落ち着いていて良いと思いますヨ(^_^)♡ 貴子さまだから似合うのかも知れませんけどネ(^_-)ー♡ |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
貴子さまこんばんわ。 古典柄の振袖って良いですね。成人式に参加される女子の中でも貴子さんの可愛さが光りますよ。 今年は8日が成人の日と云うのが何かピンと来ませんね。私も15日の方が馴染みが有りますし、確かに正月明け早々に成人の日では落ち着かない気がします。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
待ってましたよ。成人式の振袖写真。 とてもかわいく撮れていますね。 ちょっと残念なのは帯と着物が近い色なので、帯の良さがボヤけてしまっているように思いました。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
貴子さん もうステキ~としか言いようがないですね。私ってボキャ少ない(*^-^*) 撫で肩でスリムな貴子さんだからこそ、振袖が似合ってるんですね。 そんな貴子さんの振袖姿をジェラシ―一杯の目で見つめています。障子の隙間から、袖を噛みながら、「私だって、私だって、振袖着たいのに。」なーんてね(^_-)-☆ 2枚目のが華やかでいいですけど、私的には4枚目の椅子に座ったのが気品があって好きですネ(#^^#)そのまま見合い写真に使えそう。 振袖で思い出しましたけど、娘が成人式で振袖着た時、もう苦しくて息ができないと言ってましたが、どうなんですか?やっぱり私も振袖着てみたいよー。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真坂野るい さん [Ttk3XE0x] 女装大好きるいの部屋 | |||
着物姿!!可愛い!! 髪の毛のアップもいいね! すごく可愛いね! またねぇ~ |
|||
|
|||
|