女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22256. 初詣と初日の出 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
佐藤夏菜(KANA)さん おはようございます 初めまして唯夢です まずは私へのレスありがとうございます 遅くなりましたので その返信を兼ねさせていただきます もう何十年も前になりますが 仕事で愛媛へ行ったとき 石鎚神社を訪ねた記憶があります 桂浜もそうですが レンタカーで慌ただしく回ったのが 昼間だったせいもありますので 写真の風景は初見のようです 札幌へいらっしゃるとのこと 天候にもよりますが ご予定のコーデであれば 充分に雪まつりを堪能できると思います 大通会場やすすきの会場であれば 地下街や大型店がありますので もう少し薄着でも寒さからは退避できます 地元の方はそれほど厚着していませんが イベント中は観光客が多いので 周囲との違和感はないですよ 薄着だと見えるのは地元の方と 割り切ってしまい イベントを愉しんでいただければと思います |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
夏菜さん こんばんは お正月に、石鎚神社と桂浜に行くというのは物凄いパワーですね。今年は、年初から全力疾走という感じで素晴らしいです(⌒-⌒) 石鎚山には昔登って(結構大変でした)、山頂の奥宮を参拝した記憶はあるんですが、本宮のほうは記憶がなくて、今回改めてお写真をみていますが、やはり思い出せません。行っていないのかも・・・・ 桂浜もいいところですよね。初日の出の写真、とても素敵ですね(⌒-⌒) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
夏菜さん 小豆粥がふるまわれるのいいですね~ 今年は、夜遊びしていたのですが、去年は地元の神社の当番の年だったので、参拝の方に樽酒をふるまったり、焚火の番をしたりしてりました。 去年と今年は、大違いな年越しでした。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
夏菜さま おはようございます(#^.^#) 初詣に初日の出、良いお正月を迎えられましたね!(^^)! 初詣の御接待で小豆粥というのは珍しいヮ(^_^)b 私の所では升酒と紅白のお餅と甘酒が頂けますので、毎年元旦を迎えてからお参りに行くのが恒例となっています(^O^) ただ、家族も一緒に行くので女の娘になって行けませんけどネ(^_^;)b 今年はたくさん登場してくださいネ(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: 佐藤夏菜(KANA) さん [iQFsMnnN] 佐藤夏菜(KANA)のTwitter | ||||
唯夢さん、おはようございます 冬の北海道へ行くのは二度目になりますので、おおよその対策はしていくつもりです。 調べたところ、大通会場は人が多いので足元の雪が融けて水たまりになるとか。 ムートンブーツは防水ではないので、雨用ブーツカバーを用意してます。 それと靴に取り付ける滑り止めも用意してますよ。 今回はすすきのに一泊、小樽に一泊で、札幌雪まつりと小樽雪あかりの路にお邪魔する予定です。 支笏湖氷濤まつりにも行ってみたいのですが、時間的に厳しいようです。 他にも私のことですから映画「探偵はBARにいる」のロケ地にも行くと思います。 もしお時間が合うようでしたら唯夢さんとコラボできればと思います。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 佐藤夏菜(KANA) さん [iQFsMnnN] 佐藤夏菜(KANA)のTwitter | ||||
飛鳥さん、おはようございます 最近は飲酒運転に対する意識の高まりもあって、振る舞い酒は難しいんじゃないでしょうか? 特に自動車での移動が不可避の田舎では無理だと思います。 今年もいろんな場所にお出かけして投稿がんばります。 |